dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Не уверены, что это грех?

У всех у нас рано или поздно возникает вопрос: «Что может вовсе и не так все в мире как я раньше думал?». Может те взгляды и то мировоззрение, которое было у меня на протяжении многих лет, были просто ошибкой и, то о чем я сейчас думаю вот это и есть истина? И те ли грехи по библии я совершал или это просто домыслы?


С возрастом человеку свойственно меняться. Растут его знания и жизненный опыт. На многое, что есть в этом мире, меняется взгляд и точка зрения. Но сколько бы ни суждено было прожить человеку, он все равно не сможет постигнуть всего разнообразия этого мира. Мир настолько сложен и настолько огромен, что, то время, которое выделяется нам Богом на этом земном пути, хватает лишь на «билет домой». Вспомните притчу о «блудном сыне» - об этом билете я веду речь. Наши знания настолько ограничены и настолько малы, невзирая на все достижения цивилизации, что постигнутого хватает лишь только обратить взор на ту звезду спасения, которая, невзирая на всё противления человечества, светит над Землею.
Есть много спорных вопросов, на которые люди не могут дать однозначного ответа. Библия написана для людей, погрязших в море греха. Грех сладок и имеет громадную власть над всем человечеством. Порою бывает очень сложно объяснить, что плохого в тех деяниях людей, которые, на первый взгляд, не несут ничего плохого окружающим людям и миру. Но в Библии написано: «Начало мудрости, страх Господень». Воистину, мудрость немногословна, она идеальна и безумно красива. В любом жизненном вопросе, в различных гранях ее величества ЖИЗНЬ нужно просто руководствоваться тем, что написано в Библии.
Если детально рассмотреть проблематику наркомании, группового секса, гомосексуальных отношений и т.д. , то можно прийти к выводу, что с человеческой точки зрения никто ни над кем не производит насилия и все происходящее осуществляется при взаимном согласии. Никто не страдает, а наоборот, люди, занимающиеся такими грехами, получают большое наслаждение и готовы жизнь свою посвятить этой сладости. Задача греха – поразить и плоть и душу. Когда происходит насилие, убийства и тому подобные деяния все нормальные люди отвращают свой взгляд. Вот таких вот людей дьявол просто усыпляет. Ему достаточно сказать человеку: «Сорви этот плод! Вкуси его ароматный сок и получи наслаждение! Тебе Бог ничего не скажет потому, что никто от этого не пострадает, а ты получишь удовольствие!» Ничего не напоминает? Откройте Библию в том месте, где описывается грехопадение человека, и сразу поймете, о чем я.
Нам очень часто кажется, что мы поступаем правильно и идем правильным путем, но стоит нам осмотреться и просто попросить Бога, чтобы он был рядом, как вокруг сразу же исчезнет пластиковая зелень, воздух изменит свой аромат, душа обретет неописуемый мир. Мы действительно во многом не разбираемся и многого не понимаем из-за своей ограниченности и арестованного грехом разума. Мы слепы и ежедневно нуждаемся в Пастыре. Сделайте Его Слово своим ежедневным пособием, и да пребудет в вашем сердце мир и любовь когда вы продвигаете сайты или другое что делаете.


Автор: аноним.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments