dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Горбачев и Louis Vuitton

Коммерческая статья.

           На что только не идут модные дома, чтобы привлечь покупателей. Их рекламные ходы подчас достойны восхищения. Например, отдельного упоминания стоит дом Louis Vuitton, который известен своими сумками, чемоданами,

дорожными принадлежностями и разнообразными аксессуарами. Можно смело сказать, что Louis Vuitton – едва ли не самые притягательные звуки в мире высокой моды, модники и модницы всего мира не мыслят жизни без изделий этой компании, специализирующейся на производстве предметов роскоши.
           Для своей нашумевшей рекламной кампании Louis Vuitton привлек бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Помимо него в рекламной фотосессии участвовали знаменитые теннисисты Штеффи Граф и Андре Агасси, которые обнимались в гостиничном номере, а также актриса Катрин Денев, которую запечатлели отдыхающей на вокзальном перроне.
            Но вернемся к Горбачеву. На фотографии он был изображен на заднем сиденье дорогой машины, рядом с ним стояла чуть приоткрытая дорожная сумка Louis Vuitton. Горбачев серьезно и задумчиво смотрит на довольно мрачный пейзаж за окном. Это являлось частью масштабного проекта дома моды, целью которого было продвижение линейки чемоданов, дорожных сумок и других аксессуаров, необходимых для длительных поездок. Поэтому ничуть не удивительно, что после этой рекламной кампании сумки луи витон в Москве у многих людей ассоциировались именно с Михаилом Горбачевым. В новой стратегии предусматривалась не только реклама в средствах массовой информации, но и ряд видеороликов, которые носили общее название «Art du Voyage», то есть «Искусно путешествовать». Вся рекламная кампания строилась на идее «путешествия личности», которая подразумевала «кардинальные изменения в жизни человека», поэтому пригласили именно тех людей, имена которых вызывают ассоциации больших перемен.
            Если вы заинтересовались сумками луи витон, в Москве их можно купить либо в одном из интернет магазинов женских сумок louis vuitton, благо, что к сети подключен практически каждый москвич, либо зайдя в один из обычных магазинов, специализирующихся на этом бренде. Конечно, интернет магазин сумок louis vuitton будет предпочтительнее в том смысле, что не нужно будет выходить из дома для покупки вожделенной сумки, а следовательно можно сэкономить время. Но нужно быть осторожным, бренд Louis Vuitton подделывают чаще других, поэтому вы рискуете попасться на удочку мошенников.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments