dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Виктория Белова VS Леди Гага

На протестант.ру разместили клип Виктории Беловой с песней "Dont give up from love". Да-да! На английском языке! йолки:( 
Итак, я посмотрел клип и увидел не викторию Белову, а что-то плагиат с Леди Гага, ну так и написал свой комментарий. Потом посыпались другие комментарии, которые соглашаются, что ни песня ни клип в котором самовлюбленная девушка показывает что у нее красивая грудь и есть 2 красивых платьев сшитых на заказ, и вдруг откуда ни возьмись - бомжи.
Моя жена начала возмущаться, чего я это вдруг такой негативный комментарий написал!? Да вот написал, и дал ей сравнить песни и клип Леди Гага и Виктории Беловой, она согласилась - не песня, а плагиат, и к тому же как уж извивается. Да, я вообще недопек - чего вдруг слова русские на видео появляются? 
Т.к. встроить видео с протестанта невозможно (спасибо Бабичу за корявый плеер), то даю ссылку на видео с комментами на протестанте: http://www.protestant.ru/video/music/?id=3787
А так же на видео с Леди Гага: http://rutube.ru/tracks/2600539.html
Ну а на последок, посмотрите клип отморозков пародию на Леди Гага, я поржал: 
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments