dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Рецепты для ленивых

Данные рецепты одинаково можно использовать и ленивым хозяйкам и девушкам, которые абсолютно не умеют готовить. К сожалению, не все девушки могут с легкостью сделать из продуктов, которые остались в холодильнике, уникальные блюда, способные удивить даже самого привередливого гостя.


Да, некоторые из таких представительниц прекрасного пола не подходят к плите лишь потому, что это нарушит их образ гламурной особы, которая ходит в магазин лишь с целью купить духи Fragonard, одежду из новой коллекции и новое колечко из ювелирного салона. Сколько стоят продукты питания такие девушки не знают, да и не хотят знать. Далеко не все они дети богатых родителей или любовницы олигархов. Большинство таких особ просто ради поддержания имиджа будут давиться лапшой быстрого приготовления, но не подойдут к плите.
Другие же девушки попросту не рождены для того, чтобы радовать своих домочадцев прекрасными блюдами, сделанными своими руками. Из простых ингредиентов, смешанных в соответствии с пропорциями, указанными в рецепте, получается такая непонятная каша, кушать которую просто невозможно. Как бы не старались эти представительницы прекрасного пола сделать что-нибудь этакое, у них получается лишь непонятная смесь по вкусу напоминающая предметы бытовой химии.
Скажем по секрету, таким девушкам просто не нужно стараться и изображать из себя отличную хозяйку, которая превосходно разбирается в кулинарии. Вам стоит преодолеть сначала планку, находящуюся чуть ниже. Приготовьте для своих любимых простые блюда, которые займут у вас немного времени, но, несмотря на это, станут отличным украшением праздничного стола.
На горячее мы рекомендуем вам сырный суп. Особенность его в том, что горячий бульон сырного супа очень долго не остывает. Он хорошо согревает организм и утоляет чувство голода. Берем кастрюлю, наполняем ее водой. Солим, доводим воду до кипения и опускаем в нее три плавленых сырка, предварительно порезанных на мелкие кусочки. Пока сыр растворяется в воде, нарезаем кубиками три картофеля, одну головку лука и пол палки полукопченой колбасы. Опускаем картофель в бульон, а колбасу и лук обжариваем на сковороде. Как только картофель сварился, добавляем в кастрюлю пережаренные ингредиенты и выключаем огонь. Все, сырный суп готов! Также стоит отметить, что картофель, впитавший сырный бульон, по вкусовым качествам будет напоминать молодые клубни картофеля, которые можно попробовать только единожды в году.
На закуску мы рекомендуем вам сделать горячие бутерброды. Нарежьте батон, покройте его сверху тонким слоем майонеза, поверх положите ломтики томата, колбасы и сыра. Поставьте бутерброды в духовой шкаф на 10-15 минут. Дождитесь пока сыр расплавится и вынимайте ваше произведение искусства. Можно украсить блюдо с бутербродами листьями зеленого салата.
Каким бы не было ваше блюдо, главное в каком настроении вы его подадите, какой антураж для ужина создадите. Каждый раз, садясь за стол, вы должны помнить, что ваша семья видит вас только дважды в сутки. Рано утром, когда вы только что проснулись и вечером, перед тем как отойти ко сну. Поэтому в вечернее время суток вам необходимо быть особенно привлекательной. Сделайте макияж, прическу и не забудьте  Yohji yamamoto купить. Он придаст вечеру особый шарм и очарование.
Также не стоит забывать про сервировку стола. Чем ярче и изысканнее будут ваши блюда, тем аппетитнее домочадцы будут поедать и нахваливать ваше творение. Поэтому украсьте кайму тарелки капельками меда, соединив их в единый рисунок, не забудьте поставить на стол салфетки и зубочистки, выложить ножи и вилки. В общем, сделайте все, чтобы каждый вечер был для вашей семьи настоящим торжественным событием, к которому готовятся абсолютно все без исключения.
 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments