dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

светодиодный светильник, светодиодная лампа

Коммерческая статья.

Выбирая светодиодный светильник, прежде всего, нужно определить какой тип прибора, будет наиболее эффективен для ваших нужд.

 

Например – строительство дорог, или больших объектов. Наиболее дорогим элементом при постройке новых дорог, является установка трансформаторных будок и опор электропитания. При использовании традиционных источников освещения, в среднем, на один километр устанавливается 33 опоры и одна трансформаторная будка. При использовании светодиодных ламп устанавливается одна трансформаторная будка на четыре километра, что позволяет существенно сэкономить. Кроме того, для светодиодных светильников требуется кабель гораздо меньшего сечения, что тоже существенно экономит средства. Кроме того, на многих строительных объектах присутствует нехватка электромощностей. Конечно, можно подключить дополнительные мощности, но, как правило, это либо очень дорого, либо просто нет технических возможностей. В подобных случаях, стоит подумать над оптимизированием электропотребления, потому, что при превышении лимита, возможно многократное повышение тарифа на электроэнергию. Использование светодиодных ламп, позволит сократить энергопотребление на пять-семь процентов. А так же, многие строительные объекты подвержены воздействию сильных вибраций, которые быстро разрушают лампы накаливания и никак не отражаются на светодиодных светильниках. Благодаря длительному сроку службы, светодиодные лампы прекрасно подойдут для зданий с высокими потолками, поскольку частая замена ламп накаливания, привносит определенные неудобства в работу предприятий. Кроме того, светодиодные осветительные приборы абсолютно лишены какого либо мерцания, что благотворно сказывается на зрении человека, именно поэтому, они прекрасно подходят для офисных и любых других помещений, где люди проводят много времени. В отличие от люминесцентных ламп, которые содержат ртуть и требуют специальной, довольно не дешевой утилизации, а кроме того, при нарушении герметичности приносят вред здоровью людей, светодиодные приборы абсолютно безвредны, как для человека, так и для окружающей среды.


При выборе светильников, нужно учитывать не только технические и экологические особенности, но, и конструктивные решения, примененные при их производстве. И еще стоит уделить особое внимание герметичности корпуса, степени пыле и влагозащиты, теплопроводимости, поскольку плохо герметизированный корпус приведет к быстрому разрушению диодов.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments