dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Родители и взрослые дети.

 В субботу не жданно не гаданно к нам заявились родители моей жены, не позвонив и даже смс не сбросили. Короче, своим визитом и блужданием по москве вывели из нас все нервы, испортили нам выходные, и вообще, мой дом - моя крепость. 

Роидители, когда у ваших детей появилась своя семья - не думайте, что вы там будете пупом земли и центром вселенной, и что в любое время можете приезжать и умничать. Все. У них своя семья. и все. Да, вы родители. Но это не дает вам уже право вторгаться в семью своих детей. 

Для тех, кто зациклился на том, что родители - это святое, отвечу, что они не правы. Родителей почитают, но не молятся им. Теперь дети у которых появилась своя семья - это уже не их территория. Хватит нянькаться, освободились - наслаждайтесь жизнью вдвоем. Теперь наша очередь рожать, и воспитывать своих детей.

Вот я понял то, что родители не должны вторгаться в семьи своих детей. А если это происходит - это только делает хуже. После этого, ваши дети будут нехотя вас приглашать в гости.

ВСЕ!

Subscribe

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

  • Это просто дитчайший ужас!!!

    enjourney_code:176779aa21cb1fb46a20e53368b31690 По наводке решил проверить как выглядит мой блог ЖЖ, когда не залогинен и нет блокираторов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments