dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Особенный день в жизни твоей. Подготовка к свадьбе.

"Особенный день в жизни твоей, особенный день в судьбе..." Наверно, для многих такой день ассоциируется со свадьбой. Это событие, столь волнительное и не менее хлопотное, предполагает хорошую подготовку, которая начинается за долго до назначенной даты.

И здесь важен каждый момент, будь то поход в ЗАГС для подачи заявления, посещение различных салонов и бутиков, где окажутся представлены на выбор сразу все желанные свадебные платья и костюмы, выбор стиля свадьбы или подбор мебели, рассылка пригласительных открыток или украшением зала. Вот об украшении зала стоит поговорить отдельно.
Свадьба - это торжество с целым планом мероприятий, большая часть которых направлена на развлечение гостей и родных. Такой своеобразный маленький спектакль, требующий специальных "сценических декораций" и зал для торжества здесь играет роль "театральной сцены", а потому текстильное декорирование зала дает возможность не только создать особую атмосферу на свадьбе, но и стильно украсить ее. Сегодня предлагается широкий выбор самых разных тканей: парча и органза, шелк и шифон, в которые можно "одеть" не только стены помещения, но и стулья, и столы. Конечно, украшение зала тканями потребует труда хороших дизайнеров и декораторов, займет дополнительное время и, конечно, не обойдется без лишних финансовые затрат, но результат заставит убедиться, что такое оформление свадьбы тканями стоит того. Особенно, если добавить к декорированию тканями оформление воздушными шарами, специальные композиции и расцветки которых придадут помещению торжественности, а эксклюзивные композиции (при желании и финансовых возможностях) еще и уникальности, и оригинальности.
Но даже оригинально украшенный зал не спасет от конфуза, если вдруг гостям не хватить столиков или стульев, а торжественный торт окажется на невзрачной и ненадежной подставке. Чтобы свадьба прошла, как говориться, "на ура", нужно учесть каждую мелочь, а уж мебель на свадьбе нельзя назвать мелкой деталью, поэтому ей стоит уделить особое внимание.
Итак, для большого торжества, где бы оно не проводилось, понадобится большое количество мебели и здесь лучше взять мебель в аренду. Арендовать сейчас можно не только определенное количество столов и стульев, ведь наполнение зала мебелью будет зависеть от его планировки и размера. В большом просторном помещении уместны будут и диваны, и дополнительные кресла, а прокат мебели поможет решить эту часть подготовки с меньшим количеством затрат (покупать-то дороже обойдется). Кстати, от размера и формы помещения, в котором планируется торжество, а также - планировки размещения гостей, будет зависеть размер и форма мебели. Для общего застолья подойдут традиционные прямоугольные столы, тогда как для размещения гостей за отдельными столиками - небольшие круглые или квадратные столики.
На самом деле, подготовка к свадьбе состоит еще из массы различных хлопот, но что бы это не было - аренда мебели или украшение зала, поиск фотографа или заказ меню, выбор нарядов или цветов, поиск тамады или сценария - все должно делаться с радостью и без лишней суеты, ибо успешная подготовка - залог отличного торжества.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments