dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Как оставаться королевой праздника до конца свадьбы?

Вот и настал долгожданный день. На Вашего жениха ожидает, безусловно, королева! Но что случилось через несколько часов - поникшая осанка, подтекший макияж и усталые глаза - все это явно не добавит романтизма и легкости Вашему образу.
Как же этого избежать? Только через продуманную и тщательную подготовку. Во время выбора свадебного платья уделяйте внимание не только дизайну, но и легкости и удобности фасона. Если Вы заказываете его в таких известных дизайнеров как Оксана Муха или других, не стесняйтесь уделить этому аспекту как можно больше внимание. Сегодняшняя мода не навязывает какое то конкретное решение, а лишь бережно показывает Вам, как подчеркнуть Ваши достоинства. Не стесняйтесь немножко приоткрыть свою роскошную грудь или показать изящный изгиб своей талии.
Отдельное место в подготовке образа королевы занимает свадебная обувь. Многие говорят о том, что она просто должна быть белой, за длинным платьем никто не рассмотрит ее фасона. Не верьте, рассмотрят, а если и нет, то не может же быть золушки без хрустальных башмачков. Да и как Вы будете плавно проплывать между гостей, если на ногах у Вас дешевые дерматиновые башмаки и ноги все в мозолях и кровоподтеках.
В этом сезоне модны не громоздкие, изящные свадебные аксессуары. Не старайтесь на свадьбе превратить себя в люстру. Шея, как правило, открыта, возможно, серьги более крупных размеров или браслет. Пикантности образу добавит маленькая шляпка или нежный зонт в стиле 80-х.
И наконец, макияж, здесь тоже доминируют натуральные тона, ведь Вы хрупкая невеста, а не "девушка с большой дороги". Обязательно максимально учтите погоду, при которой состоится бракосочетание, подтекшие глаза будут совсем не уместны, равно так же, как и синий нос под цвет теней на веках.
В последнее время все больше невест при выборе прически используют традиционные мотивы, коса с вплетенными живыми цветами остается все также актуальной.
И самое главное - не забывайте об осанке, в королевы должна быть королевская осанка, даже если Вы думаете, что Вас никто не видит, поникшие и сутулые плечи не допустимы. Гордо держите изящную головку на лебединой шее.

Tags: свадебная обувь, свадебные аксессуары
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments