dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Свадьба: план мероприятий без суеты

Коммерческая статья.
Что может быть важнее свадьбы в жизни невесты и жениха? Это событие с трепетом ждут и их родители и все друзья. Невеста желает надеть красивое платье, потому что она мечтала об этом с детства, а жених модный светлый костюм. Все хотят, чтобы торжество запомнилось на долгие- долгие годы, а событие стало радостным и впечатляющим.
Сегодня сыграть свадьбу это дорогостоящее мероприятие. Для того чтобы примерно понимать объемы, необходимо составить смету расходов. Подсчитать всех гостей (на свадьбу, как правило, приходят все приглашенные), выбрать место проведения банкета, договориться с руководителем о стоимости.

Конечно, молодоженам хочется, чтобы на их свадьбе было всё, и лимузин, и шарики, и голуби. В России давно существуют компании по организации свадебных мероприятий. Здесь молодым предложат фото и видеосъемку, красочный фейерверк на закате, пикник на природе, или цыган с медведем и многое другое.

Если говорить о традиционной свадьбе, то, как правило, всё начинается с выкупа невесты, перед ЗАГСом. Для этого жених и его свидетель проходят все преграды подруг невесты, это шуточные игры, при невыполнении которых свидетель платит дань. Выигрышем будет будущая жена. Далее молодожены отправляются в ЗАГС и регистрируют свой брак. После чего, чаще всего, отправляются на прогулку по памятным местам своего города. И уже после, уставших и голодных их встречают родители у ресторана с пирогом и солью.

Если такой план мероприятий покажется скучным, то, как говорилось ранее, его можно разнообразить приятными мелочами, например, вместо прогулки по городу, можно отправиться на природу, прихватив с собой друзей и шашлык (не забыв сменную одежду, потому что вечером всё равно, всё закончится рестораном). Можно и вовсе отменить все прогулки и отправиться в свадебное путешествие на романтический остров. Во многих странах молодым уделяют большое внимание и даже дарят подарки.

Рекомендаций по проведению торжества много, но у каждой пары они уже заложены в мечтах. Остается пожелать всего самого доброго и хорошего будущей семье!
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments