dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Теплонагревательное оборудование для дома и офиса

Коммерческая статья.

Первое преимущество – это способность повысить температуру воздуха в помещении быстрее любого другого отопительного устройства.

Кроме быстроты обогрева, тепловентиляторы характеризуются высокой мобильностью,  отсутствием высоких температур на корпусе обогревателя, простотой в обслуживании и использовании. Также, в режиме отключенного нагрева они могут работать как обыкновенные вентиляторы. Тепловентиляторы КЭВ для использования во влажных помещениях оборудованы брызгозащитным корпусом.

Калориферы - это отопительное приборы, повышающие температуру воздуха в помещении. Они могут за  20-30 минут заполнить комнату теплом. По виду теплоносителя различают водяной (подключается к отопительной системе), паровой и электрический калорифер.
В состав электрических калориферов серии КЭВ входят спирально-навивные либо спиральноребреные ТЕНы, выполненные из нержавеющей стали. Элементы нагрева соединяются секционно, что дает возможность получать несколько степеней прогрева воздуха. Электрическое питание бывает трехфазное 380В или однофазное 220В. Переход на другое напряжение осуществляется за счет переключения перемычек в присоединительной коробке. В электрокалориферы встроен термостат перегрева, который при достижении 450С размыкает цепь и противопожарный термостат,  размыкает при 1300С.
Тепловые завесы – это устройства, которые создают препятствия поступлению в помещение через открытые двери холодного воздуха снаружи.
Воздушные тепловые завесы используются для защиты отапливаемых помещений от попадания в них холодного воздуха через открытые окна, двери,  ворота. Принцип действия очень простой. Внутри завесы установлен мощный вентилятор. Он создает скоростной  воздушный поток, который образует воздушную преграду. Она не позволяет теплому воздуху уходить наружу, а холодному попадать в помещение. Завесы, как правило, устанавливают над дверьми и создают поток воздуха по направлению сверху - вниз. Кроме стандартных горизонтальных тепловых завес,  устанавливаемых над дверными проемами, существуют также завесы вертикального типа.

 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments