dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Полтора часа назад сорвал сделку по съему квартиры.

Итак, вчера мы потратили целый день на поиск квартиры, и сегодня пришли заключать договор с хозяевами. Ну говорят, мол еще раз посмотрите квартиру, и будем заключать договор. Собралась делегация из 5 человек, я  смотрю все. 
Короче, хозяйка ляпнула моей жене, что мол если вы забаременеете - то съезжаете с квартиры, мол беременные и дети маленькие в нашей квартире не нужны.Извините.Все у Бога,и он знает когда  и что.Что то мир в сердце пропал сразу.Вообщем мы развернулись и ушли. Меня этот вариант не устраивает. Что это значит, если не планировали, но она забеременела, что? Мы делаем аборт ? Никогда. Чтобы сидеть на этой квартире, за которую они яро стремятся получить новую, т.к. дом сталинский старый и его пора сносить.


Поехали домой  и когда подходив к дому  вспомнили - есть телефон управдома! А что если спросить.Он всех знает.
Позвонил, зашел к нему домой, поговорили и он согласился помочь. Весь список 4-х домов то у него! 

И он нам кажется нашел вариант. В этом доме хорошем в дорогом районе. Слава Богу! Пойду Бога попрошу, чтобы квартиру снять в нашем доме .
Так что все хорошо, хоть и на нервах. 
Пожелайте мне удачи в съеме нормальной квартиры с нормальными хозяевами. А то что мы вчера видели квартиру за 20 тыс руб - квартира для суицыдов! Не буду описывать.
Рекомендую не снимать квартиру на улице Туристской 13 к1 и на Нелидовской 18 - такие там условия! И квартира под снос... так что тот ремон косметический что они сделали - ерунда, и квартира прокуренная.
И сможем сьэкономить немного,цена очень большая для этой квартиры.Нужно свою покупать :)).Просто вопрос временя.Все будет.Господь никогда не оставит и верных благословляет.Он всемогущий и у Него все в руках.
Subscribe

  • (no subject)

    Ой! Кажется зима начинается!!!

  • Понедельник...

    Не знаю у кого как, но у меня голова не болит! Мой напарник timorphius все еще не сделал верстку сайта, однако в 3 часа ночи мне оставил…

  • Москвамабад в ужасе от снега!

    Жестко очень и не убирают снег коммунальные службы: При Лужкове такого ужаса не было, Собянин видать совсем не мэр, а какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments