dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Настоящая пицца

Правильно пиццу приготовить – это не оборудование для вентиляции установить, тут всё гораздо сложнее. Это исконно итальянское блюдо появилось ещё в шестнадцатом веке с ввозом томатов в Европу. С тех пор пирог с помидорами и сыром завоевал сначала всю Италию, а затем и весь мир. Чтобы приготовить этот кулинарный шедевр нужно вложить немало усилий, а получится оно только в том случае, если в него вложить душу. Итак, для того чтобы приготовить пиццу с мясом нужно заранее припасти следующие ингредиенты для теста: один килограмм муки, три яйца, четыреста грамм молока, сорок грамм дрожжей, чайная ложка соли и сахара, и сто грамм маргарина. А для начинки понадобится: триста грамм тёртого сыра, несколько венских сосисок, половина палки сервелата, базилик, розмарин, орегано и томатная паста или помидоры, лук и чеснок.


Первым-наперво необходимо сотворить тесто. Сахар, соль, дрожжи и муха смешиваются на доске. После этого из этой смеси делается вулкан и в его жерло заливается молоко, яйцо и маргарин. Потом всё это дело вручную перемешивается до однородной массы и делится на три равные части, раскладывается на дно посуды и ставится в холодильник на сутки.


Когда тесто готово, можно начинать делать начинку. Венские сосиски и сервелат крошатся мелкой соломкой. Рекомендуется включить вентиляционные установки, ведь скоро будет жарко. В это время тесто вынимается из холодильника, помещается в форму, предварительно смазанную маслом, сверху на него выливается яйцо и оно ставиться в сторону. Потом помидоры режут мелко, шинкуют лук и чеснок и выкладывают на сковородку. Эту смесь нужно слегка обжарить в течение двух-четырёх минут и тоже отставить в сторону. И уже можно включить духовку, поставив значение температуры на двести градусов. Далее берётся тесто, на него равномерно выкладываются сосиски и колбаса, сверху они посыпаются травяной смесью и заливаются томатным соусом. И наконец, осталось перейти к завершающему этапу приготовления пиццы. Берётся сыр пармезан или какой-нибудь другой и трётся на мелкой тёрке. Затем им равномерно посыпается поверхность пирога, и всё это дело отправляется в духовку на тридцать сорок минут при среднем огне.


Через несколько минут, с появлением запаха будущего шедевра, у повара начинает обильно вырабатываться слюна. И когда пицца вынимается из духового шкафа, вся кухня пропитывается ароматом итальянской глубинки. Сырная корочка зарумянивается и выглядит просто чудесно. Осталось только порезать эту красоту на равные кусочки и можно подавать к столу. И ещё, нужно не забыть включить на кухне фанкойлы, чтобы проветрить помещение.

Subscribe

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments