dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

По дороге заметил небольшой дисбадланс

левого переднего колеса. Проехал 500 км - дисбаланс стал еще больше и сильнее, что даже на скорости 100 км в час чувствуется.
Остановился на шиномонтаже, сняли колесо и увидел я картину страшную - колесо пропорото с внутренней стороны и кусок резины в одном месте просто отсутствует.
Доехал до Воронежа. и искал магазин шин. Наконец его с помощью навигатора и совета других продавцов я нашел  его: Магазин СВЕТОФОР.

В нем оказались шины Нокиан R16/215/55 как мне и нужны, но правда по заоблочной цене в 5500 рублей. Делать нечего, пришлось брать, выбора у меня не было вовсе, были еще шины Перелли, но я даже касаться к таким не могу. Что ж, поставил шины с максималкой в 210 км в час, но зато с грубоким протекткром и шикарными водоотводами.

Далее был сильный ливень, в теченнии 3-х часов который мы проехали только тогда, когда подъехали аж к Ростову-на-Дону.
Меня в воронежской области менты за хвост поймать успели на 122 км в час. Вот тоска, вообще не дают нормально ехать по хорошей дороге! Дорога была чистая, сухая, солнышко давало о себе знать, но менты которые так сильно хотели получить с меня 300 рублей  не получили их и написали протокол на нарушение скорости на 32 км в час.

В основном я старался держать скорость 97-103 км в час, но при такой скорости хочется спать, есть попкорн и смотреть телик.

С шинами я попал на 11000 рублей, шиномонтаж и правка 1-го диска: 1500 рублей. Бензин всего расход на 1500 км около 3000 рублей.
Итого дорога: 
11000+1500+3000=15500 рублей, но зато с новыми шинами, которые мне кстати нужно было купить еще в Москве.
Ну а про ремонт подвески в Москве я промолчу...

Отдых начался!!! На благо хоть денег хватило на дорогу, ощущение что на самолете летел....но очень долго.....
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments