dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сижу у камина и греюсь....

Зажег камин, снова сижу  как и почти 3 года назад у камина. Это был декабрь 2007 года и сидел вместе с пастором и болтали.
Теперь прошло почти 3 года и изменилось многое. Я женился, сменил не один раз работу, занимюсь тем, чем никогда не подумал бы что буду заниматься.

Нам оставили в распоряжение целый 2-х этажный дом и 2-х детей. Сегодня целый день был с ними, гуляли, ездили на ипподром, который кстати построили с нуля в Курганинске, катали одну девочку по имени Ангелина на лошади, она даже успела один раз упасть с нее:)) 

Ездили в пиццерию, короче делал все то, что должен делать папа:)) 
Днем взяли в прокат, дада! Именно в прокат! ДВД диски с фильмами! Здесь как ни странно есть прокат ДВД дисков а не только их продажа. Взял фильм "Оптом дешевле" первый и второй фильм. На конце втрого все начали уже засыпать.

Сижу и вспоминаю кем я был и кем я стал, смотрю на огонь, жену, которая сделала чай и сидит рядом...

Мы думаем, мечтаем, что будет то и то, но на самом деле все на деле получается совсем по-другому.

Вчера заехал в Аравир в гости к Олегу Селезневу - не видел его вот уже целых 3 года. Показал ему свою красавицу жену, рассказал как живу, спросил как он все начинал, делал, и как он сейчас живет. Задал ему интересующие вопросы и понял, что то как я живу в Москве и то, к чему стремлюсь - все не правильно и все не верно. Весь этот отпуск стоил того чтобы приехать на пару часов к нему и задать жизненно важные вопросы.

Так же наконец-то встретился с Юрой, показал ему машину, посадил его за руль, открыл немного окно и сказал: ПОЕХАЛИ!!! РРРРРРРРррррр............................МЯУ!!!!! на моем меркурий кугуар! Он ваще... как папа его сказал, что он писать кипятком будет - так и было! Потом даже под капот заглядывал, смотрел, ковырялся.

Что я могу сказать? Никакой отпуск в Египте за дешево и обжираловка в Турции не сравнится с тем, что я могу увидеть родных, близких друзей и тех, кто направляет меня в жизни. Уже сколько раз мне достаточно всего 1 часа, чтобы решить куда дальше идти и двигаться. В последнее время я вообще был потерян, стремился зарабатывать, расширяться, и еще работать, работать, работать, что приводит только к разочарованию.

В последнее время я не знал куда мне двигаться, что мне делать, и настал момет, когда я приезжаю, спрашиваю и нахожу все ответы на мои вопросы.

Иногда кратковременные встречи изменяют всю твою жизнь, нежели куча времени потраченные на обучение, тренинги, советы, чтение книг успеха.

Subscribe

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

  • Цены

    6 сосисочек по ГОСТу категории Б весом 350 грамм за 200 рублей... хлебушек бездрожжевой ржано-пшеничный 340 грамм за 95 рублей... Это я покупаю в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments