dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

M4 и т.п.

В Липецкой области почти 100 км шикарной платной дороги, которая по качеству и освещению круче некуда, Магистраль в Московской области как после бомбежки, ремонтируют, местами вообще ощущение, что я в деревне.

В Ростовской области М4 почти доделали до совершенства, но на севере все еще старая дорога 2 полосы и днем пробки в поле на 10-30 км.

В Краснодарском крае все так же как и 10 лет назад - запустили дорогу.

Липецкая область - все так же неподкупные менты с супер-фенами на машинах

Тульской области настала пора обновить дорожное полотно, на севере уже этим и занимаются, совсем старое стало.

Воронежская область - только начинают делать нормальную дорогу.

Дорога М27 Джубга - Адлер - ощущение, что проектировал ее гонщик на мотоциклах - сделали ее настолько крученую, что блин 200 км если проехал за 5 часов - то счастлив.

Дорогу М29 нужно капитально за нее браться.

Дорога А 141 - ощущение что про нее забыли вовсе в Брянской области. В 2 часа ночи гаишник меня своим феном в городе Карачев поймал с превышением на 22 км в час. На вопрос что вы делаете НОЧЬЮ В 2 часа и ловите своим феном одиноких путников - получил ответ: У нас дежурство с 23 до 7! СВОЛОЧИ! 

Дорога Р119 полное фуфло, но не как А 141, но ехать спокойно ночью можно.

Итог: накатал более 4000 км за 2 недели. Искупался в Черном море, побывал в горах кавказа, посмотрел Красную поляну и понял, что это полное фуфло. В Сочи дикие пробки и нет мест для парковки вообще. Чуть не разбился в Брянской области на этом участке. Порвал одну покрышку Данлоп 9000, в связи с чем на скорости 80 км в час (на прорваной по кругу покрышке) доехал до Воронежа и пришлось покупать в магазине одни единственные для мой машины покрышки Нокиан в магазине Светофор, по цене аж в 5500 рублей, Хотя и в Москве они не слишком то дешевые... Выправил диск там же. В Воронеже продают покрышки в основном для грузовых и на жигули, в чем я сильно разочарован, это я по навигатору то искал магазины 2 часа... а если без него...?

Короче, уволить губернатора Брянской области, дать ремня губернатору Краснодарского края - совсем все запустил. Воронежской области дать денег на ускоренную работу по строительству совершенно новой дороги на юге области, губернатора Московской области уволить за бардак на магистрали М4.

М3 в Брянской и Калужской области ацтой полный.
За дорогу между Жиздрой и Людиново нужно губернатора Брянской области вообще в тюрьму посадить.

Короче, море теплое, воздух холодный, аквапарки не работают...гады!!! Дождик иногда, 2 кг пластида меняют на 3 литра паленого коньяка строители тоннеля на Красной поляне - инфа от первых лиц там работающих, так что берегитесь жадные Сочинцы, вас скоро ваши же строители из Солнечного Таджикистана и Молдавии и взорвут.

Бонус:
Красная поляна - это меньше чем Немчиновка:

Место где можно за паленый коньяк купить пластид в соотношении 1/1.5


Вид в сторону северной стороны на Майкоп: 


Снег уже выпал на Кавказе: 


Строительсво олимпийских объектов за наши деньги: 


Все сказачно заросло мхом:

Subscribe

  • Инвестиции и прочее

    Итак, сижу на сыроварне, грею молоко, есть немного лишнего времени посидеть и попить чай, да в телефоне позалипать. Дано: Сбербанк, который просто…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Начинаю осваивать сантехника

    Не я такой, жизнь такая. Все рано или поздно ломается, и надо чинить. Сантехники по вызову сразу ломят 1000 рублей за приезд, мол если у тебя есть…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments