dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Конфетка от «МАЛВИКЪ»: карамель леденцовая по европейским рецептам

Коммерческая статья.

Кондитеры фабрики расскажут рецепт фруктового наслаждения. Конфетки от фабрики «МАЛВИКЪ» подарит вам минуты сладкого удовольствия вкусом. Ведь вкусной карамелью лакомятся и взрослые, и дети.

 

Кондитерское предприятие предлагает вкуснейшие коллекции серии "Мини-М":

  1. Конфетка из классической коллекции:
  2. Вкус леденцовой карамели напомнит о детстве: аппетитная вишня и терпкое зеленое яблоко, черная смородина и ароматный персик.

  3. Карамель Ретро коллекции:
  4. Леденцовая карамель "Ретро" коллекции подарит воспоминания чего-то давнего и забытого. Это те самые карамельки из вашего детства со вкусом лимона или спелой груши. Те самые леденцы мятные, принесенные из самолета, которыми угощали детей.


  5. Карамель южной коллекции:
  6. Очарование юга, что может быть чудесней… Кондитеры «МАЛВИКЪ» создали коллекцию вкусов: здесь изабелла и кисловатый барбарис, сочный абрикос и кисло-сладкий барбарис.

  7. Карамель тропической коллекции:
  8. Для ценителей экзотических вкусов отлично подойдет тропический вкус карамели. Нежная и таящая во рту леденцовая карамель со вкусами банана, экзотического ананаса, оранжевого апельсина , а еще… малины.

  9. Карамель леденцовая сливочной коллекции:
  10. Нежнейшие мини-карамели коллекции "Сливочная" полюбят даже самые притязательные гурманы. Карамелька с каппучино великолепно дополнит кофе. Изысканный десерт со вкусом свежих ягод со сливками передали создатели коллекции в маленькой карамели.


  11. Карамель молочной коллекции:
  12. Коллекция разработана для людей, которые предпочитают молочный вкус мини-карамели. Кондитерская фабрика изготавливает вкусную карамель из шоколада, молока и какао.

Великолепное разнообразие чарующих вкусовых решений вы обнаружите в карамели, изготавливаемой специалистами компании «МАЛВИКЪ». Леденцовая карамель не пачкает руки в отличие от шоколадных конфет, а значит ее можно носить в кармане или сумке маленькие леденцовые конфетки, которые производит кондитерская фабрика можно иметь всегда с собой, чтобы наслаждаться их изысканным вкусом и угощать родных и друзей.

Следует отметить, что кондитерская фирма «МАЛВИКЪ» - первая и единственная фабрика в России в данный момент, изготавливающая подобную леденцовую карамель. Высокий профессионализм специалистов и изобилие вкусов, творческий подход к созданию карамели и уникальность продукции помогли фирме быстро завоевать уважение потребителей.

Кондитерская фабрика  рекомендует владельцам компаний и PR-менеджерам конфеты с логотипом фирмы, как хорошее решение для promo-акции и в качестве деловых сувениров для коллег. Большое количество известнейших российских фирм уже заказало имиджевую карамель у кондитерской фабрики «МАЛВИКЪ». Приглашаем в web-представительство кондитерской компании…

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

  • Случается со мной все то, чтобы я максимально быстро построил свой цех, дом и съехал

    Прибыль растет, на удивление (конечно, цены поднял, да и объемы выросли, карантина нет, брал молоко только тогда, когда мне нужно, а не забирать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments