dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Церковный пост

Сейчас на церковном посте в подмосковье нахожусь. Сижу, думаю. Много чего говорят, но, мне никак это ничего не действует, как горох об стену.

Может это из-за того, что я ДВР и уже настолько к этому привык?
Может потому, что мне нужно просто с кем-то поговорить нормально по душам?
А может быть и вовсе мне пост этот не нужен?

В последнее время взялся слушать аудио библию. чтобы самому не читать, т.к. когда я читаю, и это как всегда очень быстро - до меня ну ничего не доходит.

Все тут такие хорошие. миленькие, голодные... Поют, слушают. Даже Дмитрий Шлетгауэр приехал для того, чтобы сказать одну проповедь и провести одно поклонение.

Я взял с собой компьютер, и сижу в перерывах работаю.

У нас в церкви нет ни одного человека, которому я бы доверился и он был бы моим наставником, поэтому, я тут сижу и мне по-барабану, сегодня еду домой вечером и буду смотреть на всех тех, кто едет из Москвы и тупо стоять в пробках:))
Subscribe

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

  • Цены

    6 сосисочек по ГОСТу категории Б весом 350 грамм за 200 рублей... хлебушек бездрожжевой ржано-пшеничный 340 грамм за 95 рублей... Это я покупаю в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments