dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Тупость и лояльность украинцев: Пастор Сандей Аделаджа стал «Лицом Киева»

Цитирую:
18 мая 2009 стали известны результаты голосования в проекте "Лица Киева", которое киевский еженедельник "Афиша" приурочил к празднованию дня города. Победителем стал старший пастор многотысячной христианской церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа. Количество проголосовавших составило 1398 человек, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Посольство Божье".

Я считаю, что Сандей попросил на служении за него проголосовать - вот и проголосовало 1398 человек. Остальные голосовали за соседей и друзей, в итоге - голосовали мало, и блоггеры Украины вообще лояльны, что позволили стать лицом Киева - уроженцу Нигерии. Какая связь? А никакая! Я бы его исключил с начала голосования, т.к. не является гражданином Украины, и вообще к лицу города Киева никакого отношения не имеет.

Я кстати ничего против сандея не имею - я не вкладывал деньги в его банк.
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments