dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Экзотическое бракосочетание в греческом свадебном платье на берегу моря.

Свадьба… Какие ассоциации вызывают у нас эти слова? Конечно же, в первую очередь – любовь, нежность, верность и чистота. Еще это – первый чистый лист в пока еще ненаписанной книге жизни союза двух людей. Всем молодоженам хочется, чтобы именно их бракосочетание прошло «как в сказке», «без сучка и задоринки», торжественно и романтично. Почему же этому дню придается такое большое значение, ведь впереди у молодой пары – длинная череда дней и ночей, каждый из которых можно при желании сделать похожим на сказку?


Все дело в том, что каждый человек, считает он себя суеверным или нет, в глубине души верит в то, что последующая жизнь молодых сложится настолько удачно, насколько хорошо пройдет день их бракосочетания. Именно ради этого все бессонные ночи и хлопоты, связанные с подготовкой к бракосочетанию, трата нервов, сил и времени, а также немалые финансовые расходы.


Но всегда ли в итоге молодожены получают свою сказку, каждый момент которой можно вспоминать на протяжении долгих лет жизни, и будто заново переживать ее волнующие моменты? Очень часто праздник оборачивается разочарованием – потрачены значительные средства, а ваше торжество как две капли воды похоже на праздник подруги, родственницы, знакомой. Даже свадебные платья и те похожи. Как быть?


 


Там ждет меня красивый мальчик на золотом … слоне!


А может быть, нужно просто немного сойти с проторенного другими пути? Как вам идея - праздник на берегу моря или океана? Экзотично, необычно, да и обойдется вам такое торжество недорого в сравнении с уровнем нынешних цен на просторах постсоветского пространства. Вначале, конечно же, молодые испытывают легкий шок от такой идеи. Уехать за тридевять земель? Ведь если бракосочетание состоится на пляже, то где же будут их гости и свидетели, родные и близкие? Как обойтись без криков «Горько!», родительского благословения, поздравлений от родственников и друзей, и других таких привычных вещей, без которых мы порой не мыслим настоящей русской свадьбы? И ,наконец, как выбрать свадебное платье, чтобы церемония прошла по-настоящему красиво?
Да, торжество у тёплых берегов имеет свои недостатки, но ведь есть и преимущества. Каждая девочка, слушая известную песню Наташи Королевой «Маленькая страна», представляла себя в роли той принцессы, которая рано или поздно попадет в заветную сказочную страну, где жизнь полна счастья и любви, и красивый мальчик, сидя на золотом коне, ждет именно ее, единственную и неповторимую. Так может быть, свадьба на пляже – это уникальная возможность попасть в ту самую волшебную страну мечты, где исполнятся ваши желания, где жизнь наполнится до краев счастьем и любовью, а за вами приедет принц из ваших грез на золотом от ярких утренних лучей, самом настоящем живом слоне? И не беда, что рядом не будет ваших родственников и друзей, они могут увидеть эту церемонию и позже, уже на видеозаписи.


Ведь в конечном итоге свадьба – это праздник двоих, а проведение торжества на берегу тёплого моря или океана станет для вас незабываемым событием, и, кроме того, вы будете совершенно избавлены от нелегких и хлопотных обязанностей по организации праздника. Потому что если уж вы решили, что пройдет ваше пляжное торжество, то в путешествие с собой необходимо взять разве что кольца, лёгкий костюм для жениха и греческое свадебное платье для невесты, а иногда и вовсе ограничиться одними кольцами. Почему так? Да потому, что те люди, для кого пляжные свадьбы – не только успешный бизнес, но и любимая работа, сделают за вас все приготовления, так что на вашу долю выпадет разве что согласование сценария поистине интересного и незабываемого действа.


И, наконец, последний аргумент в пользу экзотического праздника. Где вы планировали провести свое свадебное путешествие? В Таиланде? Значит, после праздника вам не нужно никуда ехать, ведь перед вами – лазурная синева морской глади и удивительная белизна песчаных пляжей. Пляжную свадьбу в стране улыбок, цены за проведение которой удивят вас своей доступностью, можно сравнить лишь с приятным сном, после которого не хочется просыпаться, волшебной сказкой, которой не будет конца. Поверьте, бракосочетание в Таиланде – отличный выбор, а отметить радостное событие с родными и друзьями никогда не поздно.


Кстати, у Модного ателье есть целая коллекция свадбеных платьев для проведения торжества на пляже. Название коллекции говорит само за себя - Магги:Путешествие.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments