dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Программа «Минус десять»

Бывает, что перед каким-то важным событием, нужно выглядеть просто идеально, и, само собой, необходимо сбросить несколько килограмм. Тогда мы предпочитаем приступать к экстренным методам похудения.

Диета “Минус десять” помогает в короткие сроки сбросить до десяти килограммов. Невероятно, но факт: сидеть на ней легко и даже интересно, а результат просто впечатляет. Не стоит забывать, что это только экстренная мера, поэтому возлагать на неё большие надежды не совсем правильно. Однако вполне вероятно, что, благодаря такой системе питания, вы не только будете отлично чувствовать себя  в обтягивающем мини-платье на вечеринке, но и сможете смело выбирать купальники для грядущего пляжного сезона. А все потому, что эту диету можно использовать, как начало новой жизни, в которой здоровое и рациональное питание займёт достойное место, а фигура будет радовать всё больше и больше с каждым днём.
В течение десяти дней, необходимо пить напиток из шиповника, не менее полтора литра в день, можно немного чая или кофе без сахара. Есть можно сколько угодно, но только один вид продукта и самое главное – не пренебрегать настоем шиповника, который присутствует в диете. Естественно, невозможно есть большое количество варёных яиц и отварного картофеля, но в этом-то и заключается вся фишка. И самое главное, сказать себе – если я пройду это десятидневное испытание, смогу смело покупать  купальники в интернет магазине, так как мое тело будет в отличной форме!
А теперь перейдем непосредственно к самой диете.
Первый день – есть только варёные яйца
Второй день – есть только варёную рыбу.
Третий день – творог, можно немного мёда, но без сахара.
Четвёртый день – есть только варёную курицу.
Пятый день – картофель, сваренный в кожуре.
Шестой день – варёное мясо, нежирное.
Седьмой день – можно есть любые овощи, кроме картофеля.
Восьмой день – любые фрукты, кроме бананов и винограда.
Девятый день – только кефир.
Десятый день – пить только напиток из шиповника.
Сидя на любой диете, не стоит забывать, что это, прежде всего стресс для организма и увлекаться таким «испытанием» долго не нужно. Однако, в некоторых особо важных случаях, можно прибегнуть к экстренным мерам и эффективный результат не заставит себя ждать.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments