dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Как не попасться на уловки мошенников

Как правило, человек, желая заработать через Интернет, рассчитывает на то, что эта деятельность принесет ему дополнительные денежные средства, которые можно будет получить, не выходя из дома.

Однако, чаще всего, мы сталкиваемся с уловками мошенников, нежели с действительно реальными способами заработка. Сейчас мы рассмотрим возможные уловки, на которые ранее уже попались сотни людей. Будьте осторожны, не станьте следующими жертвами аферистов.
Итак, первое объявление, на которое вы попадаете при поиске работы – это набор текстов. Казалось бы, что может быть легче? Вы набираете отсканированный или рукописный текст, отсылаете его заказчику и получаете свои честно заработанные деньги. Однако не все так просто. Задумайтесь, какой современный российский предприниматель будет платить по 80р. за набор одной страницы текста? Заработная плата в 18-30 т.р., которую вам так настойчиво навязывают, оттого и является настолько высокой, что ее еще никто ни разу не видел в глаза. Сегодня, когда компьютер стоит в комнате даже у учащегося начальных классов, нет смысла нанимать работников для набора текста. Сейчас гораздо проще набрать текст в электронном варианте, нежели писать его вручную. Суть мошенничества здесь заключается в следующем: вам предлагается перевести некую сумму денег за материалы, которые вам гарантируют прислать. Якобы, высылая аванс, вы даете свою гарантию на то, что выполните работу в срок. Позже, вы не увидите ни своих денег, ни работы.
Также одно из часто распространенных объявлений – заработок при помощи ответов на вопросы анкет. Анкеты эти представлены на английском языке, однако заботливые работодатели дают полное руководство к действию. Все, что вам нужно сделать – купить книгу за 280-560 российских рублей, в которой подробно будет рассказано, как заполнять анкеты и на каких сайтах нечто подобное можно найти. Действительно, первую анкету вы заполняете свободно и получаете на свой счет один доллар. Однако вывести деньги можно только, если вы накопите не менее 15 долларов. Чем дальше – тем сложнее. Вам не удается заполнить ни одной анкеты, так как ваши ответы не будут соответствовать теме опроса. Таким образом, вы и за несколько лет не сможете заработать минимальной суммы для того, чтобы ее вывести с электронного кошелька.
Чтобы не попасться на удочку мошенников, будьте внимательны и осторожны. Никто начинающему сотруднику не будет выплачивать заработную плату 18-45 т.р., на которую вы бы могли приобрести amouage epic, платье из новой коллекции и при этом спокойно содержать семью. Реально оценивайте свои силы, не платите заказчику за то, чтобы он позволили вам на него работать.


Источник: http://randewoo.ru/.

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments