dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

До чего дошел прогресс! Секс через фейсбук!

Пастор из США предложил отлучать семейные пары от Facebook
Пастор евангелической церкви из штата Нью-Джерси призвал семейных прихожан удалить свои аккаунты в социальной сети.

Пастор «Церкви содружества христиан живого мира» из Нью-Джерси Седрик Миллер (Cedric Miller) призвал отказаться от Facebook своих прихожан, которые состоят в браке, пишет The Huffington Post.

Пастор пояснил, что беседуя с прихожанами своей церкви, он узнал, что за минувшие полгода примерно в двадцати семьях возникли неурядицы из-за того, что один из супругов добавил в друзья на Facebook свою бывшую пассию.

Об угрозе, которую Facebook несет для семейных уз, пастор намерен рассказать на воскресной проповеди 21 ноября.

Миллер также приказал служителям своей церкви удалить аккаунты в Facebook, отметив, что не подчинившиеся могут лишиться сана. Он закрыл и свою собственную страницу, которую использовал для общения со своими шестью детьми. АБЫРЖАЛСЯ! ОН ДАЖЕ С ДЕТЬМИТ ОБЩАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ФЕЙСБУК!

Ранее пастор призывал своих семейных прихожан сообщить друг другу свои логины и пароли в социальной сети, чтобы у супругов не было секретов друг от друга.
Subscribe

  • Злой и добрый полицейский

    Сегодня около города остановили полицейские, которые обычно стоят и смотрят на проезжающие машины. Начали проверять документы, а у меня страховка…

  • Впервые в жизни!

    Сегодня я поехал в гости к своей теще на машине. У самого подъезда к Калуге я развил хорошую скорость потому, что знал, что дорога длинная и ровная.…

  • Первая комиссия Авито

    Ранее никакой комиссии у меня не было при продаже через Авито сделку. Теперь появилась: Что ж, будем пробовать договариваться с покупателями.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments