dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Компьютерные игры для девочек и мальчиков «Экзорцист»

Коммерческая статья.

«Экзорцист» – это фантастическое приключение, где в основу сюжета положена, как и о многих компьютерных играх для детей, борьба добра и зла.

События этой онлайн игры для девочек и мальчиков начинаются с того, что главный герой, которого зовут Гаррет Гостфайтер, обнаруживает у себя странную способность – видеть злых духов и демонов. При этом даже фамилия «Гостфайтер» означает в дословном переводе на русский язык «борющийся с привидениями». Это приключение отличается от всех остальных тем, что все в нем основано на существовании потусторонних сил, в которые большинство людей верить несклонно. Дискуссии о существовании параллельных миров и о том, какие существа их населяют, ведутся до сих пор, в том числе и среди ученых. И их существование на сегодняшний день не подтверждено наукой, но и не опровергнуто. Поэтому создатели игры решили предложить геймерам сюжет, основанный на одной из сформулированных гипотез, высказанных в пользу существования параллельных миров, населенных, в частности, злыми духами.


После проявления у мальчика необычной способности события развиваются вполне закономерно. Отец Гаррета – священник. Мальчик понимает, что эта способность дана ему не просто так, ее можно считать настоящим даром, который в будущем поможет ему продолжить дело своего отца – борьбу с нечистой силой. Повзрослев, Гаррет приступает к реализации своих планов. И он отправляется в путешествие, в процессе которого посещает разные страны мира, и в каждой из них он борется со злыми духами, демонами и привидениями. Ему казалось, что его труд дает значительные результаты, поскольку после посещения им какого-либо места и изгнания и оттуда демонов, имеющих разные обличия, это место становится чистым и безопасным для проживающих в нем людей.


Но однажды Гаррет неожиданно для себя понял, что все его старания напрасны, а все результаты его деятельности в конце концов обращаются в ничто. Это произошло тогда, когда герой осознал, что его усилия были направлены не на то, на что следовало их направить. Гаррет понял, что в мире существует не множество духов и демонов, имеющих самостоятельное происхождение, а множество проявлений одного и того же демона по имени Мефисто, самого могущественного и злого. Поэтому и бороться надо было именно с ним. Ведь в тех местах, где Гаррет уже побывал и, как ему казалось, справился с духами, они могли появиться вновь, так как все еще существует Мефисто, который их порождает.


Далее сюжет игры для девочек и мальчиков «Экзорцист» приобретает новый оборот: Гаррет путешествует по миру, собирая различные предметы, которые были прокляты Мефисто, изгоняет духов, вызванных им, проводя разные ритуалы по борьбе с этими духами, предварительно находя все необходимое для проведения этих церемоний. Цель игры имеет утопический характер и состоит в победе над злом, существующим во всем мире.

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments