dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

7 января

Почему православные празднуют самый главный праздник в году по старому календарю, который там какой-то старый и Рождество - в самой заднице?
Почему православные подминают под себя всю Россию?

Почему говорят что Рождество Христово 24декабря - это вражеское Рождество?

А потом говорят, что экстремизм, секты... Вот у меня нет праздника ни вчера ни сегодня. Праздник этот не просто чисто поваляться в полночь напротив телика смотря как там патриарх Кирилушка снова кадит своим кадилом и напевает там что-то непонятное.

Лучшебы этот Кирилушка сказал, что мол давайте, все живем по новому календарю. пусть и Рождество будет по новому. А то наши быдло алкоголики празднуют этот дебильный Новый Год, а на Рождество уже и сил нету жрать-бухать.

Православие утратило свое истинное предназначение и занимается политикой, и за подачки от правительства выполняет любые поручения ради управления народом.
Все протестанты (христиане протестантских деноминаций) являются врагами нашего правительства, т.к. люди ДУМАЮЩИЕ, имеющие свой разум, отличающие добро от зла, кроме фанатиков конечно, которые бездумные.

Вот так мы и живем, одни говорят, что враги, а другие думают и тупо празднуют 2 Рождества в году. А я все детство праздновал Рождество 24 декабря, и был праздник, и было радостно, и действительно казалось, что Христос Родился. А теперь протестанты подлизываются православным и празднуют Рождество 7 января. Я 24 приехал в церковь и был в печали - праздника в протестантской церкви перестал существовать, а все изза того, чтобы тупо следовать за православными, а мы видим, что становится с православными. Ничего.
Tags: рождество
Subscribe

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

  • Цены

    6 сосисочек по ГОСТу категории Б весом 350 грамм за 200 рублей... хлебушек бездрожжевой ржано-пшеничный 340 грамм за 95 рублей... Это я покупаю в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments