dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Кавказский джигит помог КаФФказскому джигиту

Короче, я ремонтировал генератор 29-30 декабря, мне поменяли кишки всего генератора на новые.

А сегодня в ступоре я увидел, что заряд не идет. Т.е. 2 недели отъездил, и он ушел в аут. Остановился километра за полтора от автосервиса в который я ехал. Аккумулятор в ауте. Встал.

Что делать? Тащить машину надо. Начал ходить бродить к машинам подходить, спрашивать, НИКТО НЕ ХОЧЕТ помочь!

Остановилась одна жига с чуркой - думал подвезти, а я говорю - дотащи до сервиса. Тот: сколько дашь? Я: нисколько. Он: нет. Я: 100...200 рублей. Он: мало.

Потом спустя мин 10 другой остановился - сказал что чего, тот: без проблем.
Дотащил, тяжело, жигули его семерка ревела, пыхтела, кряхтела, но уверенно тянула. Руль при выключенном двигателе (гидроусилителе) работает очень тяжело, резина хоть и 215-я, но тяжело то как поворачивать на месте!!!!

Тормоза - тугие аж не знаю что. Короче, чуть доехали. И что взял? Ничего, за спасибо - по Кавказки. Вывод: есть чурки, а есть благородные джигиты. Выводы остальные делать вам.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments