dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Как выбирать ювелирные украшения

Ювелирные украшения из золота очень украшают любую женщину, делают её более солидной и привлекательной. Разумеется, их надо уметь выбирать. Только тогда они будут подчёркивать изящество девушки.

 

Обладательницам молодой и нежной кожи прекрасно подойдут тонкие цепочки. Такие украшения при желании можно даже носить каждый день. Однако если предстоит сложная физическая работа или занятия спортом, к примеру, планируется чистка мягкой мебели на дому, лучше на время отказаться от использования ювелирных украшений такого типа, всё-таки они стоят немалых денег. Выбирая золотые цепочки, надо понимать, что модель должна быть подобрана с учётом собственной внешности. К примеру, обладательницам тонкой лебединой шеи стоит обратить внимание на короткие ожерелья с камнями круглой формы. Женщинам, имеющим короткую шею, следует наоборот отдавать предпочтение достаточно длинным цепям. В идеале длина ожерелья должна быть хотя бы на пять-шесть сантиметров длиннее уровня ключиц. Серьги из золота тоже нужно уметь выбирать. Те женщины, которые имеют широкое лицо круглой или сердцевидной формы, должны отказываться от крупных серёжек. Считается, что им больше подойдут удлинённые и плоские модели. Пусть украшения будут с подвесками. Также таким девушкам следует выбирать серьги изогнутой формы. Женщинам с удлинённым овалом лица лучше приобрести кольцевидные модели с выпуклой формой. Золотые кольца в основном подбирают с учётом возраста женщины. Более зрелым женщинам стоит покупать такие украшения с крупными камнями.

Иногда случается так, что кольца теряют свой первоначальный блеск. Обычно это происходит, если при мытье посуды, например, не были надеты перчатки. И украшения не сняты. Так даже специалистами клининговой компании выполняется уборка квартир в Москве или в любом другом городе исключительно в перчатках. Кстати, со временем темнеют не только кольца, но и цепочки, броши, ожерелья и колье. Избавиться от такой неприятности очень легко. Можно просто воспользоваться специальными жидкостями. Они помогут быстро и эффективно вернуть изделиям их первоначальный блеск. Однако не следует забывать и о народных советах. К примеру, если натереть золотые украшения соком лука, они могут вновь заблестеть, как новые. Не стоит опасаться, что останется специфический запах. Достаточно просто ополоснуть ювелирные изделия в проточной воде. Чтобы предотвратить потемнение золотых украшений, перед использованием любых косметических средств их надо снимать.

Разумеется, от ношения ювелирных изделий нужно отказаться, если запланирована профессиональная уборка домов. Контакт с бытовой химией негативно отражается на состоянии золотых украшений.

 

Subscribe

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments