dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Варочная панель и все о ней…

Варочная панель чаще всего представляет собой плоское стекло шириной 5-6 сантиметров, выдерживающее большие температуры. Внутри встроены электрические конфорки или газовые панели. Панель устанавливают, как мойку - врезают в крышку столешницы. Устанавливать можно в любом месте не ближе 1.5 см от стены. Их разделяются на 3 типа: газовые, электрические и комбинированные. О каждой поподробнее:

 

1) Газовые - это панели, в которых используют газовые горелки с разной мощностью, от 100 до 3500 Вт.
2) Электрические - это панели, в которых стеклокерамика или чугунные "блины" используют, как нагревательный элемент.
3) Комбинированные – это панели, в которых сочетаются и газовые горелки, и электрические нагреватели. Например, если вы пользуетесь не магистральным газом, а газом в баллонах, то при отсутствии газа, вы можете воспользоваться электрическими конфорками.

Так же все они делятся на зависимые и независимые. Панель может зависеть от духового шкафа: установлена на духовом шкафу, но на панели нет кнопок управления. Это удобно тем, что если вам нужен и духовой шкаф, и вам хотелось бы установить его под варочную плиту, то в результате получится плита, встроенная в вашу кухонную мебель. При покупке зависимых компонентов не рекомендуется покупать варочную плиту и духовой шкаф разных фирм. Даже одна производящая фирма не может сказать, что обе части подойдут друг к другу. У фирмы есть специальная таблица, по которой можно определить подойдут духовой шкаф к плите или нет. Но если вы все-таки хотите купить продукцию разных фирм, то следует подобрать независимые духовой шкаф и плиту. При таком выборе панель управления будет отвечать только за ту часть, с которой она непосредственно связана.
Варочные панели какой фирмы лучше выбрать? Такие фирмы, как Guggenau, Miele представляют элитную технику. В качестве их техники нельзя усомниться, но и цена их продукции не мала. Такие фирмы как Bosch, Electrolux представляют товар среднего качества, но и не такие дорогие, как элитная техника. Ardo, Zanussi - бюджетная техника, цены которой не кусаются. Эти модели дешевые, но про них нельзя сказать, что у них плохое качество. Качество у них хорошее, просто модели этих фирм имеют мало функций. Все же ваш выбор зависит от вашего вкуса, толщины кошелька и, конечно, от дизайна вашей будущей кухни.
Варочная панель ELECTROLUX EHS 60041 P - отличный пример независимой варочной панели, выполненной в стиле Bright. Имеет такие функции, как: функция "защита от детей", индикация остаточного тепла, функция блокировки определенного режима. В варочной панели electrolux ehs 60041 p используется стеклокерамика, как материал поверхности. Панель имеет 2 скошенных края, управляется с помощью сенсорной панели, что дает еще больше удобства. Фирма Electrolux предлагает в этом продукте отличное соотношение цены и качества. Поэтому многие хозяйки (выбирают именно эту варочную панель) для своей кухни.  

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments