dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Коррозия

Наверное, у подавляющего большинства автолюбителей после долгожданного приобретения нового или подержанного авто на втором месте после опасной проблемы защиты от угона машины стоит вопрос борьбы с не менее опасной коррозией кузова.

 

Для нового авто, на кузове которого нет никаких очагов коррозии и само заводское покрытие новое и максимально чистое, это специальные меры предупредительного порядка. Однако они в итоге дают максимальный эффект

Для любого подержанного автомобиля всегда исходите из того факта, что его кузов в самой большей или некоторой меньшей степени поражен опасной коррозией и полностью избавиться от нее в итоге невозможно. Поэтому в таком случае надо будет максимально приостановить ее действие и в итоге защитить непораженные места.

Следите за кузовом машины, мойте, а также полируйте его, и он будет максимально надежно защищен. Днище машины, даже обработанное наиболее стойким к сильным механическим воздействиям поливинилхлоридным пластизолем, в итоге не может длительное время (например, 2—3 года) сопротивляться постоянному воздействию песка, гравия, а также соли и температурных перепадов. Под воздействием данных факторов заводское покрытие в итоге постепенно разрушается.

Крылья машины находятся в том же опасном положении, что и днище вашей машины. Более того, у крыльев авто есть еще и так называемые карманы, где собираются и постоянно накапливаются грязь и даже влага.

Даже у самого нового автомобиля есть смысл перед процессом эксплуатации снять колеса и очень придирчиво осмотреть качество нанесения специальной битумной мастики на внутренние поверхности крыльев, а также в местах расположения фар. И на любом заводе могут немного ошибиться, в результате такое крыло машины становится первой «жертвой» коррозии. Поэтому всегда максимально следите за состоянием своей машины. Так как в любой момент может оказаться, что она начинает поддаваться коррозии, а это уже очень опасно, так как она быстро развивается. Для этого прочитайте в интернете на сайтах специальную литературу.

Полная информация на сайте http://www.avtodrom.net/

Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments