dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Первое место в свадебном кортеже

Коммерческая статья.

Свадьба - это праздник, который останется в памяти навсегда. Его можно сделать красочным и запоминающимся, если подойти к подготовке со всей серьезностью. Можно импровизировать и проявлять фантазию, но нелишним будет прислушаться к советам тех, кто занимается организацией торжеств профессионально.


Выбор наряда, колец, ресторана, тамады, свадебного кортежа – очень ответственные и важные решения, которые требуют серьезного подхода. Свадьба в жизни человека случается не часто. Если вопрос о платье или костюме с легкостью можно доверить дизайнеру или модельеру, праздничное меню – повару в ресторане, а конкурсы и развлекательную программу – профессиональному ведущему, то уж в выборе автомобиля нужно руководствоваться исключительно собственными ощущениями.

Для поклонников неповторимого японского стиля отличным решением может послужить марка автомобиля Nissan. Машины-внедорожники отличают высокие технические характеристики, хорошая маневренность в недрах мегаполиса и стильный дизайн. Чего только стоит Nissan 350Z в красном цвете! Этот автомобиль с гордостью займет почетное место «ведущего» в нестандартном и креативном свадебном кортеже.

Любителям классики можно посоветовать Volkswagen. Эта машина - поистине икона стиля в автомобильном мире. Немецкое качество, удобство и надежность, равно как и представительный внешний вид, отличают эту марку. Отличным решением может стать новый тюнингованный Volkswagen Phaeton – шикарный седан, отличающийся не только эксклюзивной «внешностью», но и комфортабельным салоном, обшитым двухцветной кожей с деревянными вставками. Инженеры-создатели этой машины утверждают, что внешне ее дизайн ничем не отличается от иномарок, стоимостью в несколько сот тысяч долларов.

А для молодоженов, которые ценят в вещах качество и стиль, можно предложить Citroen. Обратите особое внимание на Citroen C6, который принадлежит к высшему обществу автомобилей. Просторный салон, выполненный в лучших традициях high-class с использованием хрома, кожи и дерева, обеспечивает безопасность и индивидуальный микроклимат каждому пассажиру. В нем соблюдены все обязательные для данного уровня автомобилей качества – изящество, престиж, элегантность.

Безусловно, грамотно украшенный белый, черный или красный автомобиль на свадьбе, подчеркнет Ваш вкус и придаст свадебному кортежу нарядный и праздничный вид.

Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments