dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Детские летние христианские лагеря - обзор проблем и недостатков.

В заполнении организаций на своем рабочем сайте в разделе Летние лагеря: http://www.protestant.ru/organisations/?activity=3 задал вопрос яндексу: детский христианский лагерь... и о что!? Что я вижу?! Мертвые сайты на яндекс народ, на ucoz. Есть и сайты на нормальных доменах 2-го уровня. Но. Есть много сайтов лагеря - но там нет контактов - секта. Есть сайты детских лагерей, но там последняя дата проставлена 2005-2007 годом.
Я сталкиваюсь с проблемой, что есть сайты, но их никто не поддерживает. Есть детские христианские лагеря, но они закрыты для посторонних.
Что нужно сделать? Нужно сделать каталог всех действующих христианских лагерей в России, чтобы неверующие, православные могли спокойно набрать в поиске: детский христианский лагерь - и они получили полный список ДЕЙСТВУЮЩИХ христианских лагерей. 
Может мне сделать такой портал? 
Кстати, появилдось много рекламы в метро: Детский лагерь все лето: Россия, Болгария, Кипр, Турция, Испания, США, Израиль и т.д. 

Итог: детские лагеря и детские христианские лагеря имеют большую разницу:
1. Стоимость (в христианских - только затраты на еду, в светских - платишь за все сразу)
2. Персонал (в христианских - любой может стать служащим персоналом, но как всегда - работай без - зарплаты. В светских - нормальная зарплата, хоть и не высокая)
3. Организация (в христианских все шито-крыто, только по знакомству. Приедут дяди - разгонят всех. В светских - все легально)
4. Время провождения (В христианских от 1-го до 3х потоков, т.е. маленькие, подростки и взрослые. В светских - все сразу все лето)
5. Реклама (в христианских - внутри церкви, светские - даже в местро)

Результат: кто будет популярнее? Кому это будет не обузой, а доходом, пусть и не большим (светские лагеря не много стоят в России) 
Вывод: пока христиане делают детский лагерь внутри церкви - дальнейшего развития не будет. Нужно делать сайты детских христианских лагерей и пропагандировать здоровый качественный отдых, среди нормальных детей - без курева (дети бросают в лагере христианском - это часто), без алкоголя, без травки, без секса, без безнравственности где нет мата (даже матерящийся и развращенный ребенок не будет вести себя так же среди верующих). 

Короче, в летних христианских детских лагерях много плюсов над не христианскими лагерями, где пропагандируют "любовь" (в последнее время дети уже знают что такое секс в раннем возрасте, и могут им заняться в лагере хоть в сколько угодно лет). 

Что мы можем дать миру? 
Итак, думаю над созданием портала детских христианских лагерей, как летом, так и в осенние, зимние и весенние каникулы. Вопрос такой: в церквях проводят всесезонные лагеря?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments