dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Старт рекламы сайта

ПроектМонтаж считаем как-бы таким уже готовым сайтом, что запускаем рекламу на яндексе по запросам: 
  1. Электромонтаж
  2. Электромонтаж квартир
  3. Электромонтаж офисов
  4. Электромонтаж коттеджей
  5. Электромонтаж торговых площадей
  6. Проектирование электроснабжения
  7. Вызов электрика.
Чем замечательны эти запросы? Тем, что для каждого запроса была сделана отдельная страница, с текстом и материалами относящихся только к ней. Например если электромонтаж квартир, то там только про квартиры было, есть и будет. Так же страница имеет адрес: http://proektmontage.ru/elektromontaj_kvartir.html - т.е. я пишу на латинице название и предназначение страницы. Для чего это нужно? Для того, что яндекс и прочие поисковики понимают такое написание, так что это дает +1 в карму для поднятия страницы в поиске.
Далее, почему я рвусь на части и делаю страницы под каждый запрос? А почему и не должен? Я что? как лох должен главную страницу искать? Пусть многоуважаемый потенциальный клиент попадет именно туда, куда ему нужно, а не туда, где ему нужно еще искать.
Далее страница будет пополняться фотографиями и еще дополнительными схемами, ведь я пользуюсь "якорями" в навигации - это поможет мне сделать красивую простыню, а пользователю - не заблудиться и найти все что его интересует - от цен, до примеров.

Далее по сайту, я пока отключил Лицензии, Примеры и Отзывы за то, что просто пустые страницы. Пользователь не должен гулять по пустынны местам сайта. Если раздел в РАЗРАБОТКЕ - спрячьте его! 

Что я жду от этого сайта и заказчика? 

Довольный клиент приведет еще клиентов - делайте так, не разбрасывайтесь!

Надеюсь сегодня уже будут звонки ему и будет все ок!

Tags: создание сайта
Subscribe

  • (no subject)

    Ой! Кажется зима начинается!!!

  • Понедельник...

    Не знаю у кого как, но у меня голова не болит! Мой напарник timorphius все еще не сделал верстку сайта, однако в 3 часа ночи мне оставил…

  • Москвамабад в ужасе от снега!

    Жестко очень и не убирают снег коммунальные службы: При Лужкове такого ужаса не было, Собянин видать совсем не мэр, а какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments