dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

15 марта близится...

Поздравляю всех владельцев модемов Йота Yota с тем, что начиная с 15 марта ваш интернет резко дорожает и становится аж 1400 рублей за 1 месяц безлимитного пользования.


Йота! Глюканат-интернет-провайдер: "Развитие за твой счет!"
Первые жалобы от моих знакомых пошли: "Эта глюканат-интернет, которая постоянно глючит и связь полное Г, мало того что поимела нас на покупке модема за 2400 рублей, так теперь и месяц пользования стал на 500 рублей дороже сразу!"

А вы пользуетесь супер новым интернетом от ЙОта? 

Для чего они так сделали? 
1. Чтобы брали годовой интернет.
2. Одновременно с вводом новых тарифов Yota не будет брать денег за медленный доступ в интернет — сравнимый по качеству с возможным на устаревших технологиях. Поэтому с 15 марта 2011 года все клиенты получат бесплатный сервисный доступ в интернет на скорости до 64 килобит в секунду на два месяца после окончания оплаченного периода. Этой скорости достаточно, чтобы пользоваться большинством информационных ресурсов интернета, звонить по Skype или отправлять почту. Т.е. дали небольшую халяву.
3. Хотят получать деньги не только на зарплаты себе в карман +ламборгини, +бриллиант в 10 карат каждый месяц каждому сотруднику, но и развиваться - увеличивать зону покрытия интернета. Хотя...
а) Интернет постоянно не справляется с нагрузкой,
б) интернет от Скайлинк намного стабильнееЮ быстрее, и дешевле.
в) Интернет от сотовых операторов стабилен в любом городе всегда, в москве 128 кбт в секунду работает с постоянной скоростью. В Мелких городах тяжко работает.
4. С 15 марта 2011 года будет приостановлено подключение на тариф Yota День. Вы сможете беспрепятственно использовать все Yota Дни, оплаченные вами до 15 марта. - так что, фигвам они устраивают всем и заставляют.

Ну так что? 
Кто тут еще хочет ЙОтой пользоваться? 
Я против... с начала покупки модема за фигзнаетсколько.

ЗЫ: Йота могли бы признаться в любви к тем, кто пользуется уже более года их услугами, и оставили бы интернет безлимит месяц за 900 рублей, т.е. сделать "архивный тариф" как это делают все цивилизованные провайдеры и операторы!
Tags: йота
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments