dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Про гугль

Вчера смотрел передачу на дискавери про Гугл и про контекстную рекламу, как все начиналось и т.д...
Жена смотрела очень внимательно, каждое слово чтобы не проронить, а я лежал лицом вниз, т.к. гугл я честно недолюбливаю.
Почему? 
1. Непонятность поиска - нет нумерации результатов поиска, нельзя передвигаться по страницам результатов поиска с помощью клавиатуры, как это реализовано российскими поисковиками.
2. Нет привязанности к географической местности, как это первый сделал яндекс. Если ты сидишь в Москве, то результаты поиска товаров и услуг будут с московских сайтов, а если уже в Химках - то там уже совсем другие результаты!
3. Почта - она не удобная, и сделана под мозг американцев, так что яндекс почта намного удобнее, проще И БЕЗ РЕКЛАМЫ! Правда команда яндекса меня поразила немного тем, что стиль оформления Инновационный 2006 они удалили! Ну ничего, уже привык к версии 2011 года.
4 Удобство контекстной рекламы - реклама гугла АдВордс убивает своей маразматической конфигурацией! + они берут НДС! Сволочи! Они убили кени! 
5. Гугл аналитикс постепенно меркнет перед яндекс метрикой! 
6. Гугл - не для россиян. Он туп, непонятен и т.д.

Чем хорош гугл для меня? 
1. Контекстная реклама явно дешевле по сравнению с яндексом!
2. Продвижение сайтов в гугле намного легче чем в яндексе, так что можно спокойно показывать первые результаты заказчикам.

Так что мне было глубоко не интересно то, как развивается гугл, как и что он делает и эти хвалебные песни что лились с канала Дискавери - для меня чушь полная, т.к. они не всегда говорят правду, и больше похожи на заказные программы конкретных компаний.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment