dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

завтрак в макдаке...

Да, я решил взять впервые БОЛЬШОЙ ЗАВТРАК, который оказался на самом деле большим завтраком... 
1. Вместо ожидаемых 2-х котлет, или омлета круглого или еще там что хорошего и вкусного я получил.... 2 половинки булдочки подгоревшие!!! Которые ВЫГЛЯДЯТ как котлеты на картинке 1х1,5 метра!! 
2. Омлет... фигня
3. Тупо котлета...
4. Картофельная котлета... пока се соберут все быстро стынет, и так разогревали полуфабрикаты в микроволновке,  так оно и еще стынет как чипсы со сковородки! 
 
Поесть дешево, и чтобы тебя не надули в Москве можно только в Теремке - блин+суп - 90, 100, 110, 120 рублей - красота!  На 150 руб можно хорошо поесть и чувствовать себя хоть человеком... а в макдаке - только бизнес - ничего личного.


Tags: макдак
Subscribe

  • Тимбилдинг - ху из ит?

    Лукоморье всегда радует своей остротой: Тимбилдинг ( интимбилдинг) — один из столпов и основных частей корпоративной культуры. Раздел…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments