dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Энергетики, буль-буль....шшшшшш.... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Все, я сегодня выпил много энергетика, вместе с ним суточную дозу аминокислот и витаминов, короче говоря, представьте себе пачку Пиковита (витамины в таблетках), и я разом ее сожрал (вкусные заразы...).
Сегодня и завтра из меня вместе с мочой будут выходить витамины, которые переизбыток - короче, дорогая моча.

Вспомнил эпизод из сериала Теория Большого Взрыва, как Пенни с Шелдоном в супермаркете и она хочет купить витамины, а он ее предупреждает - мол моча сильно дорогая будет. 

Вопрос: 
люди живущие в бедных странах, едящие однообразную небогатую витаминами пищу - живые и невредимые и мало болеют
люди типа чукчей, ненцев, марий-эльцев и прочих нннн....цев едят мясо оленей, и рыбу летом - ЖИВЫЕ, всего всегда ХВАТАЕТ! И не болеют и здоровье хорошее. 
 
Мы живем в столице Российской Федерации! И, жрем витамины, всякие продукты питания, овощи,  фрукты, ПЕТРУШКУ!!! и.... болеем, витаминов не хватает, аминокислот мало... 
 
И теперь я вспоминаю Германа Стерлигова - нужно взять землю в лесу, построить дом, возделывать земельный участок, садить на нем САМОМУ овощи и фрукты, держать птицу и скотину... И КОДИТЬ, КОДИТЬ НА php, java, mysql... Да, и притащить бы с собой своего напарника тоже не мешало бы, ибо одному кодить на сеновале, совсем скучно будет... 
 
Tags: мысли о будущем, хочу жить в лесу с доступом в инет 30 мб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments