dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сказание о великом мужике с железными яйцами - Димитримусе:

Моя звать Димитримус, ибо сие имя происходит от слома МУСС, кто его придумал - не знает никто кроме самого Димитримуса, имя которому дали изначально Дмитрий.
Но так как всяких Дим, и Митей сильно развелось, Дмитрий хотел бло уже пристовить себе имя Димитрий, но и такое имя уже есть, и звать было бы все так же - Дима или Митя.

Дабы Великого и Всемогущего мужика Дмитрия с железными яицами не звали Дима, да Митя, он выдумал себе несуществующее имена, как ДИМИТРИМУС... и он стал одним таким на всю вселенную с уникальным именем, понятным всем, но никак нельзя его теперь назвать Дима или Митя.

Дмитрий - просто Дима, да Митя...
Димитрий - от мифологической богини Греции Диметра - богиня плодородия.... что ну совсем не айс!
ДИМИТРИМУС - мужик с железными яйцами!
Tags: мужик с железными яйцами
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments