dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Я хочу в эту столицу толерастии!

В Москве такого быть не может, как это есть в Лондоне:


Ибо какой бы не была сраной рашкой наша страна, но у нас настолько милиполицейское государство, что мне становится уже страшно перднуть на улице, не то что громить магазины и т.д. в течении 2-х дней!
Да! Я хочу приехать в Лондон! Столица педерастиитолерастии! Это прикольно видеть то, к чему приводит мультинациональная политика, ибо в России, а в особенности в Москве - сильно много рабочих мусульман приезжих из азии, и это плохо. Почему? Потому что сами убирать даже двор не можем! Только откаты получать умеем! И зарплаты даже этих гастарбайтеров пилят несчадно московские чинушники! 

Да, в Лондоне свобода... можно поджечь, сломать, ограбить... и ничего тебе за это не будет. Полиция в Лондоне толерастная, наша бы давно открыла огонь на поражение, и при чем был послан ОМОН!

Красоты Лондона:
Tags: лондон, полиция, свобода
Subscribe

  • Прогооевшие свечи

    И на таких я проехал 4300 км! Да они сожжены уже!!! Вот и вся причина, почему троить начал двигатель) Все хорошо, сейчас заурчит по-новому…

  • Вовремя колодки меняю, они почти в ноль стерты уже.

    Если бы еще поездить чуть-чуть - срывает последнее и начинает тормозить металл об металл, и каюк тормозным дисками и вообще - торможению.…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments