dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

кавказ центр сайт признали экстремистским.

...и на работе он уже стал недоступен! Это ж какая скорость исполнения!!! Зачем закрывать пусть и подпольное СМИ, на которое я иногда заходил, когда не верил нашим лживым, окупированым правительством, и сравнивал информацию.
из новостей я понял, что признали экстремистским за то, что порочил 'честрое имя' нашего Джигурды, ой опячатка... путена!
В таком случае надо запретить ЖЖ, блоги, социальные сети. Комментарии к новостям уже узаконили... Осталось сделать каждому штрих код на руку, который надо показать специальному сканеру для выхода в интернет и присвоит свой пароль! Для полного контроля! Во имя путена!!!

Posted via m.livejournal.com.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • Рабочие на ферму

    Один мелкий фермер сегодня рассказал, как у него был рабочий и теперь не работает у него. Условия для работы: жилье на ферме, горячая вода,…

  • Санта-Барбара про поиск работников

    Выставил на Авито в Кошехабле вакансию сыровара, аж почти 600 рублей за нее заплатил. Всего вышло 2 звонка и 1 написал. Звонили из Дондуковки, при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments