dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Идеальный муж – глядя правде в глаза

Коммерческая статья.

Многие женщины имеют совершенно четкие представления насчет того, каким должен быть ее идеальный муж.

По этой причине женщины к своему второму походу во дворец бракосочетания отосятся максимально ответственно, с такой ответственностью, на которую прекрасная блондинка вообще способна. Итак, идеальный мужчина в ее представлении выглядел примерно следующим образом:
А) он должен быть достаточно состоятельным, чтобы обеспечить семью и дом;
Б) достаточно привлекательным, чтобы быть хорошим фоном для своей действительно прекрасной половины, и в прямом, и в переносном смысле данного выражения;
В) иметь довольно таки презентабельный вид, чтобы нравиться ее друзьям и семье.
Вот примерно такими качествами должен был обладать мужчина, чтобы в супруги заполучить очаровательную подружку в дорогих сапожках. И ей таки удается отыскать своего принца! Он соответствовал абсолютно всем предъявленным требованиям к идеальному мужчине и стал обладателем такого гордого звания, как МУЖ.
Вообще, замужество, а в особенности второе по счету, требует от женщины четко составленного, скажем так, райдера. Это раньше было: кому в младенчестве обещана была – тому и жена, а теперь же – необходимо о своем счастье позаботиться самой, так что здесь не обойтись без внимания к различным мелочам.
Основные требования женщины в том, что - это, фактически, просто необходимый минимум, без которого, по сути, никуда. Вкратце можно рассмотреть подробнее данные обязательные требования.
СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
У каждой женщины данное понятие, конечно же, трактуется по-разному. Для одной – это обязательно полный автопарк дорогих коллекционных автомобилей, а кому-то и ржавый жигуль является вполне обоснованным поводом считать, что он в состоянии обеспечить сытный ужин для своей семьи. В этом деле, вообще, главное – запросы, однако, с неизменным перевесом побеждает вопрос независимости в финансовом плане, пусть даже и какой-то относительной. С другой стороны, в нашем современном, перевернутом мире, когда женщины владеют заводами-газетами-параходами, пусть и в какой-то отдельно взятой компании на всего 50 человек, мужчина определенно должен быть выше, пусть по статусу, если уже не по доходам своей избранницы. Чтобы не было каких-то лишних комплексов. Это показали еще в знаменитой «Москва слезам не верит» - мужик чувствует себя некомфортно, когда баба по всем пунктам ему дает «прикурить».
Также «состоятельность» подразумевает, что все «не трудовые» и «трудовые» доходы мужчина обязан безропотно отдавать в семью. Должно же его любимой жене хватать денег на еженедельный продуктивный шопинг, мда уж…
Мужчина также должен быть вполне себе обаятельным и красивым.
Такие представления об идеальном мужчине.
Subscribe

  • Изнанка ярмарки

    Добрый вечер дорогие подписчики и прочие читатели. Вчера была ярмарка в станице Даховской - "Праздник Адыгейского сыра", на которую позвали…

  • Секрет успеха Адыгейского сыра

    Адыгейский сыр делается из нормального молока 6 литров на 1 кг готового сыра. В сыворотке остается только лактоза, так как вытягивается абсолютно…

  • Сыр Адыгейский - сбыт с НДС и без НДС

    Предложили мне только что сыр Адыгейский в упаковке с этикетками по 306 рублей из Дондуковки - не могут найти сбыт, все хорошо, молоко цельное, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments