dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Аренда земельного участка у государства

Коммерческая статья.

Все мы ждем лета, для того что бы взять отпуск и поехать отдохнуть в какой-нибудь райский уголок. Где нет городской суеты, воздух чистый и свежий, а не пропитан выхлопными газами постоянно жужжащих автомобилей. Кто-то отправляется на дачу, либо в деревню к родственникам. Экономя тем самым деньги, так как в последнее время отдых за границей становиться очень дорогим. Так или иначе, мы стараемся отдохнуть от насущных проблем подальше от постоянного места проживания. Исходя из этих потребностей в последнее время широко развивается туристическое направление на территории стран СНГ.


Для того что бы хорошо отдохнуть нет необходимости отправляться на Мальдивы или Барбадос. На территории наших стран имеется огромное количество прекрасных мест для отдыха. И люди понимающие, развивают это направление и зарабатывают на этом немалые деньги.  Первое что необходимо сделать, это арендовать земельный участок у государства. А дальше полная свобода действий. Вы можете проявит любые свои фантазии. Все зависит от того, какую сумму вы готовы потратить на раскрутку вашего бизнеса. Туристический бизнес, это не только свой отель на берегу моря, это может быть и парочка уютных домиков на берегу Байкала, так же это может быть и целое поместье исторической ценности, в которое будут съезжаться туристы со всего мира. В туристическом бизнесе главное дать клиенту удобства, индивидуальности и природы.


Очень популярным является горнолыжный туризм, он так же является и одним из самых прибыльных. Для начала такого бизнеса достаточно арендовать земельный участок у государства на территории горнолыжного курорта и построить на данной участке мини отель или бар, а так же, в добавок, можно открыть магазин по продаже или сдаче в аренду соответствующей амуниции и обмундирования. К таким горнолыжным курортам, которые находятся на территории СНГ относятся Карпаты, Бакуарини (Кавказ), Красная поляна и так далее. Таких курортов на территории стран СНГ огромное количество.


Если вам более интересен морской туризм, то здесь так же имеется огромное количество мест, где вы можете реализовать свои идеи. К таким местам относятся – Черное, Азовское море. Достаточно просто арендовать земельный участок у государства и построить на нем жилое здание по типу гостиницы и принимать в нем постояльцев на время летних отпусков. Или же купить уже построенное жилое помещение и оборудовать его под гостиницу. Так же очень популярными являются базы отдыха. Которые представляют собой определенную территорию, застроенную строениями катеджного типа, в которых проживает по одной – две семьи. Это удобно для тех, кто привык к индивидуальности, и не приемлет проживание в гостинице. 


Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments