dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

"Продай нам совесть всего за одну копейку!" - Николай Алексеев с обращением к Лужкову

Представители сексменьшинств намерены через суд взыскать с Лужкова одну копейку так гласит заголовок на интерфаксе. Главный педераст России хочет добиться справедливости в том, как он понимает свою спрведливость, понимание которой у него уже давно изменилась. Справедливо для него то, что он считает справедливостью. Для Николая Алексеева (главный педераст России, которому платят за то, что он пропагандирует гомосексуализм в России) эта копейка имеет совершенно другой смысл.
Итак, тему я поднимаю совсем по-другому. 
Как часто Сатана хочет купить нас так дешево. Казалось бы - копейка - в суд, Лужков мог просто взять и бросить им эту копейку и сказать : "подавитесь", но на самом деле если он это сделает - то подавится он сам. 
Часто сатана покупает душу очень дешево, даже 1 миллиард рублей за душу - это дешево. Можете себе представить, если бы патриарху Кириллу предложили 100 миллиардов рублей, и сказали бы: "Согреши, всего 1 раз, вступи в половую связь с педерастом. Если нет - то просто скажи народу, что гомосексуалисты не извращенцы и все."
Казалось бы, такая сумма большая - столько храмов можно построить на эти деньги, столько благотворительности, можно спонсировать десткие дома на протяжении большого времени во всей России, но, пусть патриарх потом покается перед Богом, и Он его простит, но то что он сделает - изменит всю историю России в худшую сторону и грех овладеет ею. То же самое и добиваются гомосексуалисты, идя в суд и требуя свою одну копейку, которую они потом поставят в рамочку под стекло и создадут музей гомосексуализма. Напишут: всего за 1 копейку мы завоевали город. Всю Россиию мы завоюем за 1 рубль. 

Так дешево, так просто они хотят получить признание. Сначала кажется - нате вам вашу копейку и отстанте от меня, но это не так. 

Сатана хитер, так что не будем ему продаваться вообще. 
Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments