dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Оборудование для завода по производству базальтового утеплителя.

Коммерческая статья

Производство базальтового утеплителя сегодня очень популярно, ведь все больше желающих появляется, чтобы его приобрести. Каждый завод по производству утеплителя

Оборудование для производства утеплителя тоже современное и надежное. В результате чего, продукт получается на самом деле качественным. Если для работы используют отличное сырье, то материал будет отвечать всем общепринятым мировым стандартам. Именно эта изоляция обладает такими преимуществами: пожарная и экологическая безопасность, здоровый микроклимат, низкая теплопроводность, акустический комфорт, энергетическая эффективность, виброустойчивость, долговечность. Высокая паропроницаемость, отсутствие запаха, химическая стойкость, защита от грызунов и микроорганизмов.


Завод по производству утеплителя может выпускать его в виде плит, которые бывают разными: мягкие, полужесткие, с гофрированной поверхностью, повышенной жесткости. Кроме того, он может быть и в виде рулонов, войлока или скорлупы. Материал прекрасно подходит не только для того, чтобы утеплить помещение, но и для обеспечения его звукоизоляции. Это достигается с помощью высокого звукопоглощающего свойства, которое обеспечивают волокна своим хаотическим переплетением.


Производство базальтового утеплителя осуществляется по разным технологиям. Например, используют способ нагрева некоторых горных пород и их плавления. Этот метод достаточно экономный по времени, к тому же, расход энергии при этом тоже идет небольшой. Оборудование для производства утеплителя здесь представлено индукционными тигельными печами. Для изготовления материала они используют минеральное сырье.


Есть и другие способы получить базальтовые волокна. Например, раздув расплава, который совершается струей холодного воздуха. Используют для этого специальные форсунки. Также применяется и метод, так называемого, дуплекс-процесса. Он заключается в повторном раздуве нитей, которые образованы способом прохождения через фильеры расплава, струей из продуктов горения газов.


Компании, которые занимаются изготовлением этого материала, как правило, делают все возможное, чтобы условия сотрудничества с клиентами были максимально выгодными для всех. Они предоставляют гарантию на свой товар. Часто действуют разного рода скидки, в том числе и для постоянных клиентов.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments