dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Посуда должна быть красивой

Коммерческая статья.

У любого хорошего хозяина в доме буквально каждая вещь имеет свою особенную функцию, а не просто валяется или висит на стене, как простой хлам. Кроме того, всё должно находиться только на своих местах, чтобы пространство каждой комнаты стало максимально удобным. Но даже при таком строгом порядке хорошие хозяева не забывают о том, что в квартире ещё и должно быть красиво. Поэтому вещи всегда подбираются таким образом, чтобы идеально вписываться в интерьер и действительно радовать глаз. Естественно, всё это актуально не только для простых комнат, но и для кухни (причём в некотором роде для неё это даже более важно).


Таким образом, обставляя и укомплектовывая кухню всевозможной утварью, надо очень тщательно выбирать все вещи. Во-первых, они обязательно должны быть в своём роде универсальными и очень функциональными. Во-вторых, они должны по-настоящему украшать интерьер. В первую очередь стоит найти самые важные вещи: большие кастрюли, сковороды, пароварки и скороварки, керамические ножи, чашки, тарелки и основные приборы. Оптимально приобретать целые наборы, чтобы все вещи лучшим образом сочетались друг с другом. В том же случае, когда реальной необходимости в большом комплекте посуды нет (например, когда в квартире живёт молодая семья из двух человек), стоит подобрать такие отдельные предметы и аксессуары, которые будут как-то дополнять друг друга.

Кроме того, надо понимать, что далеко не всякая посуда вообще может быть красивой. Так, например, если крышки от сковород ещё можно как-то хранить на виду, на специальной подставке для них, то вот большие кастрюли оставлять на столах не стоит, даже если они по-настоящему красивы. Их нужно стараться убирать в шкафы, поэтому они должны быть не только привлекательными, но и компактными (например, должны удобно вставляться друг в друга). Хороший внешний вид же у них всё равно должен присутствовать, так как непосредственно во время готовки кастрюли окажутся на плите, то есть на виду у всех.

А вот по-настоящему привлекательными должны быть прочие предметы кухонной утвари и аксессуары. Так, украсить любой стол может кофейный набор из миниатюрных фарфоровых чашек и серебряных ложек. Или же стоит подобрать хороший комплект из солонки, перечницы и салфетницы. Такие вещи обязательно привлекут к себе внимание не только гостей, но и самих хозяев. Правильно подобранные столовые предметы смогут легко передать свою красоту всей кухне. Именно поэтому подходить к выбору всей утвари стоит очень ответственно, всегда прикидывая, насколько хорошо та или иная вещь впишется в общий интерьер.


Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments