dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Новинка в мире пиццы - конусообразная пицца Коно

Коммерческая статья.

Многие из нас сталкивались спроблемой, как перекусить быстро и вкусно, при этом не испортив своего внешнего вида и не навредить здоровью. Ведь порой возникают такие ситуации, когда фаст-фуд является оптимальным решением проблемы голода. Конечно, выручают гамбургеры, бурито, шаурма и прочие подобные кушанья, однако они не приемлемы для тех, кто заботится о качестве своего питания.


Предприимчивые итальянцы предложили прекрасный выход из этой ситуации: недавно Марко Пива, художник и архитектор, удивил общественность инновационной разработкой – пиццей Коно.

Ее отличительная особенность заключается в необычном исполнении основы. Марко Пива предположил, что наиболее удобным вариантом будет основа не в виде традиционной лепешки, а в виде конуса. При этом качество итальянского продукта будет полностью сохранено.

Так, если клиент оформит заказ пиццы Коно, то он может быть уверен, что тесто будет изготовлено только из отборной пшеницы самых высоких сортов. В результате основа станет одновременно мягкой и прочной, что гарантирует отсутствие вероятности протекания расплавленного сыра.

К тому же конусообразная форма не допускает каких-либо щелей, а, значит, целостности начинки ничто не угрожает. В качестве топпинга планируется использование помидоров, базилика и, конечно, сыра «Моцарелла». Фактически, это всем известная пицца «Маргарита» в эксклюзивном исполнении.

Также Марко Пива предусмотрел и такую возможность, как наличие специальной салфетки у основания кушанья. Благодаря этому, на первый взгляд, незначительному нюансу, окажется невозможным испачкать руки либо испытать неприятные ощущения от слишком горячего блюда. Салфетку можно легко снять, если процесс поедания пиццы подходит к завершению.

Для того, чтобы сделать заказ пиццы Коно, не потребуется совершать звонок в ресторан или идти за ней самостоятельно. Ведь итальянцы приняли решение, что продаваться новое блюдо будет просто на улице, в специальных ларьках. Примечательно, что форма этих построек также будет выполнена в форме конуса. В настоящее время в Италии уже появилось несколько подобных ларьков, а их число увеличивается стремительными темпами.

При этом пицца Коно приобретает признание у поклонников итальянской кухни не только у себя на родине, но и в иных странах мира. Так, в меню многих ресторанов она появилась практически сразу после того, как была представлена широкой публике.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments