dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Нет стиральной машины. Что делать?

Для каждого человека существует некий список необходимых ему вещей, без которых комфортная жизнь превращается в некоторый ряд трудностей, если не запинается о проблему и останавливается вообще.

И речь идет, скорее, даже не просто о персональном компьютере или мобильном телефоне, без них жить получается, просто чуть сложнее, а о вполне банальных и обязательных бытовых приборах, таких как стиральная машина. Ведь вещи вам необходимо стирать в любом случае. В наше время очень немногие женщины все еще занимаются ручной стиркой, да и то - если стирают вручную, то явно не весь объем белья, а лишь определенные вещи, которым стирка в машинке-автомате противопоказана. Но что делать, если стиральной машины нет в принципе и по каким-то причинам ее появление откладывается или вовсе невозможно?

Для этих целей существует такое заведение, как прачечная. Немногие, к сожалению, пользуются услугами такого рода и поэтому часто даже не представляют себе, что это такое. Сейчас прачечные бывают очень разные для абсолютно любого случая. В одних вы можете просто самостоятельно воспользоваться стиральной машиной, в других - вы просто сдаете вещи, а уже за вас все сделают и вернут в лучшем виде, в третьих - вам еще и починят одежду, выведут пятна или перекрасят одежду. Выбор - очень большой, нужно лишь определиться с тем, что конкретно вас интересует. Сложные пятна, например, всегда рекомендуется выводить именно в специализированных заведениях, потому что всегда можно случайно только усугубить проблему, вместо ее решения, и испортить вещь окончательно. Но в нашем случае нужно всего лишь постирать вещи, никакой сложной задачи, так что здесь прекрасно подойдет обычная прачечная самообслуживания.

В прачечной стоят не совсем обычные стиральные машины, они рассчитаны на длительную работу и большой вес загрузки, а также обладают определенными параметрами, которые помогают владельцам не разориться на потребляемом электричестве. Обычно центрифуга в прачечной визуально менее симпатична, чем привычные глазу дизайны стиральных машин в розничной продаже. Но они и сделаны не для того, чтобы украшать интерьер, а чтобы справляться с теми объемами стирки, которые необходимы. Запас прочности у подобных аппаратов значительно выше, чем у обычных стиральных машин по вполне понятным причинам. Иначе их пришлось бы слишком часто менять и ремонтировать.


Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments