dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ну вот докатились...

Хоть я и не мог голосовать, т.к. у меня не было открепительного, которое надо было взять ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА... ну а результат всем известен: учителя и прочие бюджетники за нас сделали выбор - за Путена!

Так что, разбой и коррупция в стране будет все еще более сильная и моя мечта о производстве собственном пока откладывается на неопределенный срок.

На данный ммент в нашей стране возможна только торговля, и больше ничего (имею ввиду для мелкий предпринимателей, которые не сстоят в партии Зла Единая Россия, и не является другом или родственником из органов или партии зла).

Позвонил маме, спросил за кого голосовала, что вы думаете? ЗА ПУТЕНА!!! Почему? Потому что так им сказали, что или Путен, или конец нам всем! Работает учителем в школе. Да, кстати, до июня 2012 года работает там, и ее выкидывают оттуда наглым образом!
Tags: зло во плоти, политика
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments