dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Рабочее профессиональное

Искал я значит нормальных копирайтеров с мозгами и с руками. Нашел, вроде нормальный и все такое. Связались, обменялись аськой, коннект. Открываю, а там какая-то свастика сине-желтая.

Говорим о том о сем рабочем, но все же задает вопрос: мол не смущает тебя свастика на аватарке?
Я: нет, мне побоку. Мне нужен мозг.
Ну ладно потом.

Прошло немного времени, снова вопрос, мол как твое имя и все такое, полное. Сказал. он говорит свое - из 4-х слов. Я мол, чего то 4 слова ажно? Он, а я мол верующий! Язычник!
Я говорю, а я протестант, и что? Мол побоку.

Но он продолжает, я мол родновер - славянский язычник.
Я: мне побку. Он: ну потом расскажу.

Так, я теперь понял, что он, пусть и хороший прекрасный специалист с моей теме, но состоит в самой настоящей секте! Да, и секте языческой, не просто языческой, а бесовской. Ибо все старославянские обряды никогда не несли в себе ничего хорошего. Пусть говорят они что хотят, что мол мы такие хорошие, но, язычники останутся язычниками!

Так что думаю закончить работу с ним сейчас и все, больше не работать, ибо он активно пропагандирует свою языческую веру. Читай - сатанизм. Поклоняться сатане можно любым способом, просто нужно поклоняться и исполнять обряды какие угодно, но не одному лишь Богу Иисусу Христу.

Вот так вот ребятушки... Так что, давайте ищите мне специалистов в области энергетики с руками и мозгами, не запыленными всякой религией и прочей чепухой!

Позиция РПЦ к родноверию:

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на открытии Архиерейского собора 2004 года в своём выступлении назвал распространение неоязычества одной из главных угроз XXI века, поставив его в один ряд с терроризмом и «другими губительными явлениями современности»[45]. В связи с этим Круг языческой традиции направил в Священный Синод Русской Православной Церкви открытое письмо, которое было передано 18 октября 2004 года в ОВЦС Московского Патриархата[46]. В этом открытом письме говорилось о недопустимости заявлений, задевающих честь и достоинство современных язычников и нарушающих законы «О свободе совести и о религиозных объединениях» и «О противодействии экстремистской деятельности».

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в интервью 2009 года заявил, что дьявол являлся народам различным образом — например, через языческих богов. Также он назвал язычество заблуждением, через которое люди бессознательно и неразумно поклоняются тёмной силе[47].

Tags: ищу мозги, копирайтеры, религия, родноверы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments