dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Меня кинули... да, сильно кинули. Человек, с которым я хотел дружить.

Но, видать не зря я проспал его день рождение в воскресение вечером! Да! Ибо только настоящие друзья могут праздновать юбилей друг друга!
А приглашать человека, которого ты хочешь кинуть, которого ты постонно обманывал - это лицемерие.
Теперь, после сегодняшнего утреннего разговора, из которого я понял, что он все еще до сих пор не хочет отдавать мне долг, который уже первышает все немыслимые границы, деньги, которые я отдал ему честно заработанные, он не хочет их отдавать, потому как он их потратил!
И теперь, сегодня утром, я узнаю, что он затеял нечестную игру против меня, и начал угражать тем, что не отдаст мне долг вообще, если я вдруг сделаю там что-нибудь не так на сайте... То я все понял - он меня обманывал даже тогда, когда каялся передо мной 2 месяца назад!
Так что, пусть он остается со своим товаром, а он должен быть НАШИМ, а не его! Пусть идет на улицу и продает его с рук, пусть что угодно делает, но обманывать сироту, обманывать человека, который тебя вытащил из долговой ямы в 2010 году, когда была полная задница... ну уж извините!

Все, теперь сайт по продаже аэрогрилей выглядит так:


Ох мой компаньон, компаньон... Даю еще один тебе шанс! Шанс раскаяться, признать свою вину, продать все остатки, еще даже на протяжении 3-х месяцев могу давать возможность выполнять заказы и вернуть мне весь долг!
Обратной дороги нет и не будет. Ты показал сегодня кто ты есть на самом деле! Ты показал всю свою хищную сущность предателя и лжеца, который не смотрит на человека и жаждет собственной наживы!

Я только вчера понял, почему моя мама плакала и рыдала горькими слезами весь месяц после гибели моего родного папы. Я спрашивал, почему? Мама, почему ты плачешь? Она говорила, что рыдает потому, что вы дети мои, сиротами остались. Я утешал ее, говоря, что мама, ничего страшного, мы уже взрослые, поднимемся в этой жизни! Но она сказала: теперь некому защитить вас дети мои. И рыдала... рыдала... рыдала...

Вчера переворачивая гору своих бумаг по работе с клиентами, я нашел долговую расписку, которую сделал человек, у которого на тот момент был жив отец, были родственники, своя квартира в регионе, жена, ребенок. машина, правда жены, и кров, пусть с тещей, но все же - бесплатно! Я дал долг 11 мая 2010 года, в котором он сам прописал, что за месяц данного долга вне зависимости от суммы идет процент своеобразный - 2000 рублей. Через месяц он отдал часть долга как по расписке. Дальше - ни рубля. На сегодняшний день я посчитал, что уже сумма набежала в 72 тысячи рублей! СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! А брал в долг всего 40000 рублей. И не особо то и собирается отдавать! Хотя клялся, бил себя в грудь что мол отдам, но выручи меня Дима!
Что я могу сделать? Кто за меня заступится? Никто. Почему? Я сирота. Меня как говориться "можно обижать"! А тот, мой компаньон, который должен мне уже более 200000 рублей, еще угрожает, что вообще мне их не отдаст!!!
И нет никакой расписки, и сегодня утром он не написал ее мне, хотя бы то, что он посчитает полностью сколько он мне должен и вторую, что все мне отдаст!

Что мне делать? Как мне поступить? Надеяться на Господа? Вот взглянул в Библию, открыл, посмотрел что говорит Бог за сирот:

И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
(Малахия 3:5)


Т.е. я вижу, что тут Господ приравнял колдунов и чародеев к тем, кто притесняет вдов и сирот, клянется ложно.

Я до последнего был верен Богу, отдавал десятину со всего заработка и даже более, даже не смотря на то, что у меня постоянная дорогая аренда квартиры в Москве. Были большие проблемы с машиной и я огромные для меня суммы вкладывал в ее ремонт. Сейчас я не могу давать Богу десятину, ибо сильно мало денег уже остается у меня. Достаточно за 1 год кинуло меня людей.

Смотрю далее Библию: (Исаия 1:17-19)
17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18. Тогда придите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли


Т.е. я как вижу,  в книги Исаии Господь заповедывает народу своему, если вы будете делать так и так - то Я благословлю Вас сполна! И не будете иметь недостатка ни в чем!

Да, я тут начал читать еще одно место: (Книга Второзаконие 24:17)
17. Не суди превратно пришельца, сироту; и у вдовы не бери одежды в залог
Т.е. если моя мама будет нуждаться и возьмет в долг - с нее нельзя брать даже залога, ни при каких обстоятельствах! Да, странно, может я из семьи бережливых, но имея маленькую пенсию и скудную зарплату - у нее всегда есть деньги и она никогда не берет в долг, а иногда даже дает.

И смотрю дальше: (Книга Второзаконие 27:19)
19. Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
Т.е. тут я вообще вижу, что сам Бог проклинает того, кто судит привратно меня! Получается, что если меня вот так берут, кидают, обманывают и судят привратно как мой компаньон, что мол я перебьюсь, то он просто под проклятием самого Бога!

Я посоветовался с юристом, сделал все так, как он сказал. Все, теперь жду его реакции. Если он не отдаст весь долг, если он не раскается в своей лжи, то сам Бог будет заниматься им сам!

Я сейчас снова вспомнил, как я приехал в Москву с 6000 рублями в кармане, которые дала мне мама, со словами: дорогой сын, у меня больше нет денег. Был 2006 год, июль месяц. Я только окончил учиться в колледже, я уже имел опыт работы в компании, я жил на раскладушке в офисе, я мылся в раздевалке производственного цеха.

Теперь я понял, что мой директор компании Эковент К, сделал все что мог для меня - взял на работу, дал ту самую раскладушку, дал нормальную должность, дал все, чтобы я смог подняться с колен, быть успешным и терпел много много моих личных косяков! До тех пор, пока я сам не уволился в силу обстоятельств кризиса 2008-2009 года.
Tags: библия, сиротство, слово
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments