dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

ниочем

 R801482135751
Subscribe

  • Теперь творога у меня очень много

    На завтрак были сырники, на обед и ужин ближайшее время неделю две у меня в семье все будет из творога. Жена переработала большую часть…

  • Переработка кислого молока.

    Воскресным вечером я уже добавлял простоквашу в нагретое молоко. Сильно много добавил, получилось аж 5.6 ph, но быстро добавил фермент и разбил его.…

  • Никогда такого не было и вот опять!

    Приехал сыр варить, а молоко, что стояло со вчера показало мне кислотность 5.4 ph вместо ожидаемых 6.5-6.7 ph. Где-то был пропущен момент и молоко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments