dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

История от знакомого моего друга, свеееженькая! Сегодняшняя!

Кратко: завод по изготовлению одной такой еды, которую почти все едят в России. Вот. Название не дам.

В общем цирк.
Ночью на работу вышел немного подвыпивший раскатчик. Нормально отработал смену почти до конца, но ближе к утру мастерица взяла и повела его в медпункт, чтобы уволить за пьянку. Диалог в медпункте:

— Дыши в трубку.
— Не буду.
— Почему?
— А у вас сертификат на этот прибор есть?
— Есть. Смотрите.
— А лицензия на пользование?
— Нету.
— Тогда идите лесом. Не буду дышать в ваш прибор.

Ну они обламываются с пьянкой и начинают оформлять его увольнение по нарушению трудовой дисциплины. Он обещает с ними судиться, они говорят пусть делает что хочет и увольняют его.
Он приходит на свою линию. Отрывает с корнем кабель со стороны датчиков на раскатке. Отрывает его же со стороны клеммной коробки и уносит с собой.

Утром другая смена пытается запустить линию, но ничего не едет. Все в панике. Названивают мне. Я приезжаю. Провожу осмотр — делаю вывод, что всё в порядке, ничего не отломано, оторванных концов нет. Открываю схему, начинаю разбираться каких сигналов не хватает машине для запуска. В схеме кабель есть. А в реальности нет. Открываю клеммные коробочки, а там только оторванные жилки внутрях.
Subscribe

  • Владивосток похоже все

    Я не смог в последнюю отгрузку обеспечить его сыром и вместо 300 кг я смог отгрузить только 150 кг, "это ресторан, а не магазин!" - вот последние…

  • Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу...

    Вчера вечером выскользнул телефон у меня и полетел кувырком по полу. Ну и что с того, кажется да? Ан нет! Поднял, все нормально... потом какой-то…

  • Журнал удален!

    fraitag_system удалил свой журнал. Почему? Не известно. Писал по делу, интересно. И, удалился из ЖЖ. Почему - никто теперь не знает!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments